![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
![]() © Nixon official ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1600 Пользователь №: 30142 На форуме: Карма: 18 Трезвый : 32 года, 10 дней ![]() |
Привет всем.
Я хотел бы узнать ответ на следующий вопрос. Допустим есть файл .php Он содержит следующие данные: $per1 = 'Переменная 1'; Так вот, могу ли я редактировать допустим только переменную $per2 к примеру, остальные не тронув. А точнее только то что содержит $per2? Если да, то каким образом? Спасибо. -------------------- Миллионы приходят, уходят, не в них счастье. Самым важным на свете всегда будут люди в этой комнате, вот здесь, сейчас...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() int main(){printf("Hello World"); return 0;"} ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2490 Пользователь №: 20247 На форуме: Карма: 63 ![]() |
не надо хранить данные которые нужно менять в пхп файлах.
-------------------- "Нужно быть готовым прислушиваться к тем, кто может тебя чему-нибудь научить. Иначе ты никогда не вырастешь."
Откровенно я никому ниразу не нагрубил. А дать подзатыльник зарвавшемуся юнцу, так это и ему на пользу, и мне в удовольствие. © AllesKlar |
![]() |
۩
Дата
|
![]() © Nixon official ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1600 Пользователь №: 30142 На форуме: Карма: 18 Трезвый : 32 года, 10 дней ![]() |
vital, я в курсе. но это config.php
-------------------- Миллионы приходят, уходят, не в них счастье. Самым важным на свете всегда будут люди в этой комнате, вот здесь, сейчас...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() 146% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2663 Пользователь №: 27172 На форуме: Карма: 84 ![]() |
конфиг наверно в ini лучше хранить чтоб так было
per1 = Переменная 1 а это можно получить в массив c помощью parse_ini_file -------------------- Промокод предоставляет скидку на заказ домена и/или хостинга reg.ru
BFCC-3895-8804-9ED2 |
![]() |
|||
![]() ![]() int main(){printf("Hello World"); return 0;"} ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2490 Пользователь №: 20247 На форуме: Карма: 63 ![]() |
Если какие-то данные надо менять программно - это уже не конфиг. И да, давно придумали ini, а еще лучше yml. Только не надо оно тебе, 100%. -------------------- "Нужно быть готовым прислушиваться к тем, кто может тебя чему-нибудь научить. Иначе ты никогда не вырастешь."
Откровенно я никому ниразу не нагрубил. А дать подзатыльник зарвавшемуся юнцу, так это и ему на пользу, и мне в удовольствие. © AllesKlar |
||
![]() |
|
![]() ![]() Чтобы все ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2881 Пользователь №: 26852 На форуме: Карма: 162 ![]() |
$per1 = 'Переменная 1';Ну и вопросики... $per2 = 'Переменная 100500'; // Переназначили данные в переменной. Или смысл темы - "изменить параметр переменной ДО его подключения?"... Это сообщение отредактировал walerus - 14.10.2014 - 20:54 |
![]() |
|||
смысл темы как перезаписать ее в файле. В файле с кодом, ага. -------------------- "Нужно быть готовым прислушиваться к тем, кто может тебя чему-нибудь научить. Иначе ты никогда не вырастешь."
||
![]() |
|
![]() ![]() Чтобы все ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2881 Пользователь №: 26852 На форуме: Карма: 162 ![]() |
наводит на одну только мысль... - preg_replace, но напрашивается - зачем ? )
|
![]() |
۩
Дата
|
||
vital, Что посоветуешь тогда? Создать таблицу в БД и поместить туда данные?
Смысл темы в том, что эти переменные можно было изменять на CMS, то есть лезть в код чтобы их менять, просто зашел, вбил в форму то что надо и все -------------------- Миллионы приходят, уходят, не в них счастье. Самым важным на свете всегда будут люди в этой комнате, вот здесь, сейчас...
![]() |
||
![]() |
|||
именно. -------------------- "Нужно быть готовым прислушиваться к тем, кто может тебя чему-нибудь научить. Иначе ты никогда не вырастешь."
||
![]() |
۩
Дата
|
vital, не хотел так делать, но видимо придется
-------------------- Миллионы приходят, уходят, не в них счастье. Самым важным на свете всегда будут люди в этой комнате, вот здесь, сейчас...
![]() |
![]() |
|||
Ну если ты считаешь, что перезаписывать файл с пхп кодом лучшее решение, мне добавить к этому нечего. -------------------- "Нужно быть готовым прислушиваться к тем, кто может тебя чему-нибудь научить. Иначе ты никогда не вырастешь."
||
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4155 Пользователь №: 38635 На форуме: Карма: 223 ![]() |
Может он инсталятор какой пишет. -------------------- [продано копирайтерам]
|
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |