![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
![]() ![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1123 Пользователь №: 37872 На форуме: Карма: 43 ![]() |
Добрый день подскажите пожалуйста как реализовать следующее - 1 Есть сервер с CMU pocketSphinx 2 Есть JavaScript который на клиенте записывает звук с микрофона и сохраняет его в Blob затем создает файл rec.wav и сохраняет его на клиенте Вопрос: как передать или перенаправить Blob или сам файл на сервер для дальнейшей обработки?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4155 Пользователь №: 38635 На форуме: Карма: 223 ![]() |
Как вариант, сделать форму, после создания яваскриптом файла, заполнить тем же яваскриптом поле <input type='file'> и субмитнуть форму.
Ну или аяксом его тудыть. -------------------- [продано копирайтерам]
|
![]() |
|||
![]() ![]() int main(){printf("Hello World"); return 0;"} ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2490 Пользователь №: 20247 На форуме: Карма: 63 ![]() |
покажите пожалуйста как яваскриптом это сделать. Именно код. Который заполнит инпут, путем к файлу на компьютере пользователя, который скачали ранее, и загрузит. -------------------- "Нужно быть готовым прислушиваться к тем, кто может тебя чему-нибудь научить. Иначе ты никогда не вырастешь."
Откровенно я никому ниразу не нагрубил. А дать подзатыльник зарвавшемуся юнцу, так это и ему на пользу, и мне в удовольствие. © AllesKlar |
||
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4155 Пользователь №: 38635 На форуме: Карма: 223 ![]() |
vital Ну, как-то так..
Раз яваскрипт сохраняет, он же знает, куда он сохраняет. -------------------- [продано копирайтерам]
|
||
![]() |
|||||
![]() ![]() int main(){printf("Hello World"); return 0;"} ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2490 Пользователь №: 20247 На форуме: Карма: 63 ![]() |
Нет. пс. Не стоит писать когда ни бум-бум. -------------------- "Нужно быть готовым прислушиваться к тем, кто может тебя чему-нибудь научить. Иначе ты никогда не вырастешь."
Откровенно я никому ниразу не нагрубил. А дать подзатыльник зарвавшемуся юнцу, так это и ему на пользу, и мне в удовольствие. © AllesKlar |
||||
![]() |
|
vital
Ну, дабы не прослыть и далее бум-бумом, можно ссыль или метод, которым пишем звук яваскриптом? Покопаюсь на досуге. -------------------- [продано копирайтерам]
|
![]() |
۩
Дата
|
![]() ![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1123 Пользователь №: 37872 На форуме: Карма: 43 ![]() |
Я нашел в нете кучу примеров на XMLHttpRequest 2 но они все про то как загрузить файл в blob причем ни один в chrome не работает!
Попробовал так
в итоге через $_GET получил вот это - blob:http://192.168.0.18/10cbfcc6-7e39-4599-8f9f-fdaa01bdc77f.... что это? -------------------- |
![]() |
۩
Дата
|
Метод getUserMedia audio
-------------------- |
![]() |
|
https://nusofthq.com/blog/recording-mp3-usi...t-recordmp3-js/ - тут все рассказано
https://github.com/nusofthq/Recordmp3js - как тут сделано все за вас, с примерами и загрузкой https://github.com/muaz-khan/WebRTC-Experim...aster/RecordRTC - другой вариант Большая проблема в том, что работает это нынче в ограниченном количестве браузеров с кучей танцев с бубнами. Проще флеш выучить ![]() Собсвтенно я не работал со звуком, а про блобы могу завтра на работе из проекта кусок выдрать. -------------------- "Нужно быть готовым прислушиваться к тем, кто может тебя чему-нибудь научить. Иначе ты никогда не вырастешь."
![]() |
۩
Дата
|
с flash у меня нет проблем - работает только на компах А вот Android не поддерживает flash вернее он поддерживает при установке .. ну короче flash точно не работает в Chrome на Android. Сейчас как раз пробую но не RecordRTC а speechrtc Мне нужна поддержка только в Chrome № 1 видел у меня примерно тоже самое только wav
-------------------- |
![]() |
|||
О, спасибо. А то сериалы все кончились уже. -------------------- [продано копирайтерам]
|
||
![]() |
|||
А у меня отлично работает, начиная с андроида 2.3.6 - после легкого гугла, а на 4.4.2 - вообще из коробки. Так что кто-то из нас что-то делает не так ![]() -------------------- "Нужно быть готовым прислушиваться к тем, кто может тебя чему-нибудь научить. Иначе ты никогда не вырастешь."
||
![]() |
۩
Дата
|
||||
Ну тогда не знаю!! Если поставить flash кодек или как там его называют то flash конечно работает Но дело в том что мобильная версия урезана и не все функции Action Script 2 доступны поэтому что касается именно записи звука с микрофона и отправки на сервер не работает на 4.1.2 -------------------- |
||||
![]() |
|||
Ну я не знаю этого, флешерам виднее ![]() -------------------- "Нужно быть готовым прислушиваться к тем, кто может тебя чему-нибудь научить. Иначе ты никогда не вырастешь."
||
![]() |
|
подскажите пожалуйста как собрать это в одно целое ?
Создается с начало Blob this.exportWAV = function(cb, type){ Затем сам файл (от этого хотелось бы избавится)
Как и куда вставить это: function uploadAudio(mp3Data){ чтобы принять в php <?php -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |