Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> submit не работает внутри div
Skesh  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 325
Пользователь №: 26975
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 15 дней
Карма:

Трезвый :
2 года, 1 месяц, 5 дней


Доброго всем времени суток, не могу определить почему submit не работает внутри div, в самом внизу есть форма, внутри всего одна кнопка, она попросту не активна, никак не реагирует на мышку, проверял в опере и в хроме. В нэте ничего подобного не нашел, мож подскажете в чем дело?
<div id="inc1" style="
position: absolute;
border: 5px solid #6A875E;
left: 10px;
top: 100px;
background-color:#c9e1bf;
padding: 5px;
"
>
<center><b>
ТОП ефективних установ</b></center>
<table
align="center" border="0" cellspacing="3" cellpadding="3" width="100%">
<tbody><tr>
<td
align="center"><b>Установа</b></td>
<td
align="center"><b><nobr>1 м<sup>2</sup></nobr></b></td>
<td
align="center"><b><nobr>1 м.п.</nobr></b></td>
<td
align="center"><b><nobr>1-у л.</nobr></b></td>
<td
align="center"><b><nobr>Сума</nobr></b></td>
</tr>
<tr
bgcolor="#eae9d4">
<td
align="left"><b>1.</b> Освіта/ЗОШ №7</td>
<td
align="center">2</td>
<td
align="center">2</td>
<td
align="center">2</td>
<td
align="center"><b>6</b></td>
</tr>
<tr
bgcolor="#e7e2cc">
<td
align="left"><b>2.</b> Освіта/Центр туризму</td>
<td
align="center">1</td>
<td
align="center">7</td>
<td
align="center">1</td>
<td
align="center"><b>9</b></td>
</tr>
<tr
bgcolor="#eae9d4">
<td
align="left"><b>3.</b> Освіта/НВК №2</td>
<td
align="center">4</td>
<td
align="center">5</td>
<td
align="center">1</td>
<td
align="center"><b>10</b></td>
</tr>
<tr
bgcolor="#e7e2cc">
<td
align="left"><b>4.</b> Освіта/ЗОШ №9</td>
<td
align="center">7</td>
<td
align="center">1</td>
<td
align="center">7</td>
<td
align="center"><b>15</b></td>
</tr>
<tr
bgcolor="#eae9d4">
<td
align="left"><b>5.</b> Освіта/СЮТ</td>
<td
align="center">8</td>
<td
align="center">8</td>
<td
align="center">1</td>
<td
align="center"><b>17</b></td>
</tr></tbody></table>
<center>
<img
title="Графік будується по середньому арифметичному одиниць споживання." alt="Графік будується по середньому арифметичному одиниць споживання." src="tmp/chart_top_best_20140910094230.png">
<form
name="form1" method="POST" action="rating.php" enctype="multipart/form-data">
<input
name="knopka1" type="submit" value="Детальніше...">
</form>
</center>
</div>


--------------------
*пускает слюну, глядя на код* :)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
bestxp  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



орангутанг
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2004
Пользователь №: 36605
На форуме: 3 года, 9 месяцев, 19 дней
Карма: 111




видать у тебя что-то c js ?
Так как только что твой код вставил в хром и все окей


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Skesh  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 325
Пользователь №: 26975
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 15 дней
Карма:

Трезвый :
2 года, 1 месяц, 5 дней


Все что есть в js, к данной форме никакого отношения не имеет...

<script type="text/javascript">
function dynamicSelect(id1, id2) {
if (document.getElementById && document.getElementsByTagName) {
var sel1 = document.getElementById(id1);
var sel2 = document.getElementById(id2);
var clone = sel2.cloneNode(true);
var clonedOptions = clone.options;
refreshDynamicSelectOptions(sel1, sel2, clonedOptions);
sel1.onchange = function() {
refreshDynamicSelectOptions(sel1, sel2, clonedOptions);
};
}
}


function refreshDynamicSelectOptions(sel1, sel2, clonedOptions) {
while (sel2.options.length) {
sel2.remove(0);
}
var pattern1 = /( |^)(select)( |$)/;
var pattern2 = new RegExp("( |^)(" +
sel1.options[sel1.selectedIndex].value + ")( |$)");
for (var i = 0; i < clonedOptions.length; i++) {
if (clonedOptions[i].className.match(pattern1) || clonedOptions[i].className.match(pattern2)) {
sel2.appendChild(clonedOptions[i].cloneNode(true));
}
}
}

window.onload = function() {
dynamicSelect("kategory", "subkategory");
}
</script>


--------------------
*пускает слюну, глядя на код* :)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Skesh  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 325
Пользователь №: 26975
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 15 дней
Карма:

Трезвый :
2 года, 1 месяц, 5 дней


Кстати ссылки внутри формы тоже не работают...


--------------------
*пускает слюну, глядя на код* :)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Arh  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



146%
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2110
Пользователь №: 27172
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 5 дней
Карма: 70




Тоже проверил, работает.


--------------------
:)
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Skesh  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 325
Пользователь №: 26975
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 15 дней
Карма:

Трезвый :
2 года, 1 месяц, 5 дней


млин шо ж такое, если не в тягость проверьте всю страницу:

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head>
<link
rel="icon" href="images/favicon.ico" type="image/x-icon">
<link
rel="shortcut icon" href="images/favicon.ico" type="image/x-icon">
<meta
http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>
Енергобаланс</title>
<style
type="text/css">
.bgimg {
background-image: url(images/title.png);
width: 374px; height: 347px;
margin:0 auto;
position: relative;
top: -25px;
}
.text {
width: 100%; height: 100%;
margin:0 auto;
text-align: center;
position: relative;
top: -65px;
}
</style>

<script
type="text/javascript">
function
dynamicSelect(id1, id2) {
if (document.getElementById && document.getElementsByTagName) {
var sel1 = document.getElementById(id1);
var sel2 = document.getElementById(id2);
var clone = sel2.cloneNode(true);
var clonedOptions = clone.options;
refreshDynamicSelectOptions(sel1, sel2, clonedOptions);
sel1.onchange = function() {
refreshDynamicSelectOptions(sel1, sel2, clonedOptions);
};
}
}


function refreshDynamicSelectOptions(sel1, sel2, clonedOptions) {
while (sel2.options.length) {
sel2.remove(0);
}
var pattern1 = /( |^)(select)( |$)/;
var pattern2 = new RegExp("( |^)(" +
sel1.options[sel1.selectedIndex].value + ")( |$)");
for (var i = 0; i < clonedOptions.length; i++) {
if (clonedOptions[i].className.match(pattern1) || clonedOptions[i].className.match(pattern2)) {
sel2.appendChild(clonedOptions[i].cloneNode(true));
}
}
}

window.onload = function() {
dynamicSelect("kategory", "subkategory");
}
</script>
<style
type="text/css"></style></head>
<body
bgcolor="#e0e2eb">

<div
id="inc1" style="
position: absolute;
border: 5px solid #6A875E;
left: 10px;
top: 100px;
background-color:#c9e1bf;
padding: 5px;
"
>
<center><b>
ТОП ефективних установ</b></center>
<table
align="center" border="0" cellspacing="3" cellpadding="3" width="100%">
<tbody><tr>
<td
align="center"><b>Установа</b></td>
<td
align="center"><b><nobr>1 м<sup>2</sup></nobr></b></td>
<td
align="center"><b><nobr>1 м.п.</nobr></b></td>
<td
align="center"><b><nobr>1-у л.</nobr></b></td>
<td
align="center"><b><nobr>Сума</nobr></b></td>
</tr>
<tr
bgcolor="#eae9d4">
<td
align="left"><b>1.</b> Освіта/ЗОШ №7</td>
<td
align="center">2</td>
<td
align="center">2</td>
<td
align="center">2</td>
<td
align="center"><b>6</b></td>
</tr>
<tr
bgcolor="#e7e2cc">
<td
align="left"><b>2.</b> Освіта/Центр туризму</td>
<td
align="center">1</td>
<td
align="center">7</td>
<td
align="center">1</td>
<td
align="center"><b>9</b></td>
</tr>
<tr
bgcolor="#eae9d4">
<td
align="left"><b>3.</b> Освіта/НВК №2</td>
<td
align="center">4</td>
<td
align="center">5</td>
<td
align="center">1</td>
<td
align="center"><b>10</b></td>
</tr>
<tr
bgcolor="#e7e2cc">
<td
align="left"><b>4.</b> Освіта/ЗОШ №9</td>
<td
align="center">7</td>
<td
align="center">1</td>
<td
align="center">7</td>
<td
align="center"><b>15</b></td>
</tr>
<tr
bgcolor="#eae9d4">
<td
align="left"><b>5.</b> Освіта/СЮТ</td>
<td
align="center">8</td>
<td
align="center">8</td>
<td
align="center">1</td>
<td
align="center"><b>17</b></td>
</tr></tbody></table>
<center>
<img
title="Графік будується по середньому арифметичному одиниць споживання." alt="Графік будується по середньому арифметичному одиниць споживання." src="tmp/chart_top_best_20140910102347.png">
<form
name="form1" method="POST" action="rating.php" enctype="multipart/form-data">
<input
name="knopka1" type="submit" value="Детальніше...">
</form>
</center>
</div>
<div
style="
position: absolute;
border: 5px solid #AE5B5B;

right: 10px;
top: 100px;
background-color:#F2C4C4;
padding: 5px;
"
>
<center><b>
ТОП не ефективних установ</b></center>
<table
align="center" border="0" cellspacing="3" cellpadding="3" width="100%">
<tbody><tr>
<td
align="center"><b>Установа</b></td>
<td
align="center"><b><nobr>1 м<sup>2</sup></nobr></b></td>
<td
align="center"><b><nobr>1 м.п.</nobr></b></td>
<td
align="center"><b><nobr>1-у л.</nobr></b></td>
<td
align="center"><b><nobr>Сума</nobr></b></td>
</tr>
<tr
bgcolor="#eae9d4">
<td
align="left"><b>1.</b> Освіта/ДНЗ №1</td>
<td
align="center">22</td>
<td
align="center">16</td>
<td
align="center">15</td>
<td
align="center"><b>53</b></td>
</tr>
<tr
bgcolor="#e7e2cc">
<td
align="left"><b>2.</b> Освіта/ДНЗ №6</td>
<td
align="center">17</td>
<td
align="center">17</td>
<td
align="center">16</td>
<td
align="center"><b>50</b></td>
</tr>
<tr
bgcolor="#eae9d4">
<td
align="left"><b>3.</b> Освіта/ДНЗ №2</td>
<td
align="center">18</td>
<td
align="center">15</td>
<td
align="center">14</td>
<td
align="center"><b>47</b></td>
</tr>
<tr
bgcolor="#e7e2cc">
<td
align="left"><b>4.</b> Освіта/НВО №1</td>
<td
align="center">20</td>
<td
align="center">10</td>
<td
align="center">17</td>
<td
align="center"><b>47</b></td>
</tr>
<tr
bgcolor="#eae9d4">
<td
align="left"><b>5.</b> Освіта/ДНЗ №9</td>
<td
align="center">16</td>
<td
align="center">21</td>
<td
align="center">9</td>
<td
align="center"><b>46</b></td>
</tr></tbody></table>
<center>
<img
title="Графік будується по середньому арифметичному одиниць споживання." alt="Графік будується по середньому арифметичному одиниць споживання." src="tmp/chart_top_worst_20140910102348.png">
<form
method="POST" action="rating.php">
<input
type="submit" value="Детальніше...">
</form>
</center>
</div><div
class="bgimg"></div>
<div
class="text">
<font
size="6"><br><b>Енергобаланс</b></font>
<font
size="3"><br><b>Використовуй енергію розумно!</b></font>
<br><font
size="4">Система щоденного моніторингу споживання енергоносіїв м. Славута</font>
<br><font
size="4" color="#536980">Ви зайшли як:  Адміністратор/Адміністратор <a class="news" href="index.php?action=logout"><font size="3">(Вийти)</font></a></font>
<br><a
target="new" class="news" href="inst.htm"><font size="4">Інструкція користувача</font></a>
<br>
 <br>
<table
align="center">
<tbody><tr>

<td>
<form
method="POST" action="form_add.php">
<input
type="submit" value="Ввести дані">
</form>
</td>
<td>
<form
method="POST" action="analysis.php">
<input
type="submit" value="Аналіз даних">
</form>
</td>
<td>
<form
method="POST" action="admin.php">
<input
type="submit" value="Адміністрування">
</form>
</td> </tr>
</tbody></table>
<p><font
size="3" color="#536980">© Розробка:
<br>Сакалюк Д.C. тел.: +380967848377, e-mail: detton1@ukr.net
<br>Чорний П.І. тел.:+380969137678, e-mail: skesh@ukr.net
<br> Всі права захищено.
<br><a title="http://www.energobalans.com" target="new" href="http://www.energobalans.com">www.energobalans.com</a></font>
</p></div>

</body></html>


--------------------
*пускает слюну, глядя на код* :)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Arh  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



146%
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2110
Пользователь №: 27172
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 5 дней
Карма: 70




Вот из за этого глючит почему то =)
.text { 
position: relative;
}


В общем с этим разберайтесь
position: relative;
top: -65px;


--------------------
:)
PMСайт пользователя
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
bestxp  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



орангутанг
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2004
Пользователь №: 36605
На форуме: 3 года, 9 месяцев, 19 дней
Карма: 111




<div class="text">
<font
size="6"><br><b>Енергобаланс</b></font>
<font
size="3"><br><b>Використовуй енергію розумно!</b></font>
<br><font
size="4">Система щоденного моніторингу споживання енергоносіїв м. Славута</font>
<br><font
size="4" color="#536980">Ви зайшли як: Адміністратор/Адміністратор <a class="news" href="index.php?action=logout"><font size="3">(Вийти)</font></a></font>
<br><a
target="new" class="news" href="inst.htm"><font size="4">Інструкція користувача</font></a>
<br> <br>
<table
align="center">
<tbody><tr>

<td>
<form
method="POST" action="form_add.php">
<input
type="submit" value="Ввести дані">
</form>
</td>
<td>
<form
method="POST" action="analysis.php">
<input
type="submit" value="Аналіз даних">
</form>
</td>
<td>
<form
method="POST" action="admin.php">
<input
type="submit" value="Адміністрування">
</form>
</td> </tr>
</tbody></table>
<p><font
size="3" color="#536980">© Розробка:
<br>Сакалюк Д.C. тел.: +380967848377, e-mail: detton1@ukr.net
<br>Чорний П.І. тел.:+380969137678, e-mail: skesh@ukr.net
<br> Всі права захищено.
<br><a title="http://www.energobalans.com" target="new" href="http://www.energobalans.com">www.energobalans.com</a></font>
</p></div>


сдвинь ниже перекрывает форму и поэтому ты кликаешь по div а не по кнопке


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Skesh  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 325
Пользователь №: 26975
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 15 дней
Карма:

Трезвый :
2 года, 1 месяц, 5 дней


Всем спс, помогло.


--------------------
*пускает слюну, глядя на код* :)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса