![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 40177 На форуме: Карма: ![]() |
здравствуйте.
совершенно новая тема для меня парсеры. мне надо написать как через curl'ы так и через яндекс.xml. никогда раньше с этим не сталкивалась. Нашла код парсера через curl'ы: function get_page($url) но возвращает он пустой массив (array(0)). Однако, вот эта часть работает: (работает несколько раз, а потом яндекс начинает думать, что я робот и выдает станицу с капчей) function get_page($url) Подскажите, в чем же ошибка той части, где непосредственно выводятся результаты поиска? Очень хотелось бы разобраться. |
![]() |
۩
Дата
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 40177 На форуме: Карма: ![]() |
вот что выдает код
array (size=0) empty |
![]() |
|
![]() ![]() int main(){printf("Hello World"); return 0;"} ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2490 Пользователь №: 20247 На форуме: Карма: 63 ![]() |
Код парсера страницы мог банально устареть.
Возьмите и сами сделайте парсинг заново https://code.google.com/p/phpquery/ вот этим классом проще и удобнее будет. -------------------- "Нужно быть готовым прислушиваться к тем, кто может тебя чему-нибудь научить. Иначе ты никогда не вырастешь."
Откровенно я никому ниразу не нагрубил. А дать подзатыльник зарвавшемуся юнцу, так это и ему на пользу, и мне в удовольствие. © AllesKlar |
![]() |
![]() ![]() ![]() |