Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> сессия и form select
zhenia3003  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 118
Пользователь №: 32926
На форуме: 4 года, 4 месяца, 26 дней
Карма:




все равно не стабильно работает..., самое интересное если обновлять 20 раз index.php кук работает отлично, а если начинать переходить на index2.php, index3.php, index4.php и тд, на любой из них теряется, может на index2 потеряться, а может на index4 потеряться..
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Arh  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



146%
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2102
Пользователь №: 27172
На форуме: 5 лет, 8 месяцев
Карма: 70




А зачем вы делаете index{id}.php ?
Точка входа на сайте должна быть одна index.php
ну или 2 если есть админка admin.php
ну или 3 если есть api или ajax api.php
Но зачем столько индексов? У вас что то не так с архитектурой.
Переключение по страницам нужно делать так index.php?page=1,index.php?page=2 а там уже генерировать всё что нужно.

Грубо говоря
if($_GET['page'] == 1) {
echo 'Первая страница';
} elseif($_GET['page'] == 2) {
echo 'Вторая страница';
}


--------------------
:)
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
zhenia3003  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 118
Пользователь №: 32926
На форуме: 4 года, 4 месяца, 26 дней
Карма:




про index2,3,4 я пример приводил, у меня index.php?p=1,2,3,4,5.... и тд, такая архитектура, куки все равно не сохраняются. за ответы спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
leonw  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 10 месяцев, 29 дней
Карма:




а можно вопрос, как лучше запомнить выбор selectbox ? если чтение идет через xml?
if(!empty($xml_city->city->page))
{
$agrs = $xml_city->city->page;
echo "<select name=\"cityeng\">";
foreach ($agrs as $vals)
{
echo iconv('UTF-8', 'WINDOWS-1251', "<option value=$vals[ob]>$vals</option>");
}
echo "</select>";
}

тоже в кукесы пихать? :blink:

Это сообщение отредактировал leonw - 10.04.2016 - 17:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
leonw  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 10 месяцев, 29 дней
Карма:




может кто подскажет как лучше? сделать
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
leonw  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 10 месяцев, 29 дней
Карма:




Цитата (leonw @ 11.04.2016 - 09:12)
может кто подскажет как лучше? сделать

<?php
$xml_city = simplexml_load_file("xml/city.xml") or die("Error: Cannot create object");
if(isset($_POST['select'])) {
setcookie("select",(int)$_POST['select']);
$select[(int)$_POST['select']] = 'selected';
} elseif(isset($_COOKIE["select"])) {
$select[(int)$_COOKIE["select"]] = 'selected';
}


echo "<form method=post>";
if(!empty($xml_city->city->page))
{
$agrs = $xml_city->city->page;
echo "<select name=\"cityeng\" onchange=\"this.form.submit()\">";
foreach ($agrs as $vals)
{

echo iconv('UTF-8', 'WINDOWS-1251', '<option value=$vals[ob]>'.$vals.'</option>');


}
echo "</select></form>";
}
?>

прыгает
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_leon  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









имя в select box прыгает
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_leon  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









как оставить выбранное значение в селект боксе. выбрал Новосибирск что бы он и остался ?
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
traineratwot  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Пользователь №: 43253
На форуме: 3 месяца, 20 дней
Карма:




		<select class="select" name="custom1" id="selecter" >
<option
value="content/storymat.php" selected="selected" >стройматериалы_1</option>
<option
value="content/stolizd.php" >столярные_2</option>
<option
value="content/qlins.php" >эл инструмены_3</option>
<option
value="content/elektrotov.php" >электро-товары_4</option>
<option
value="content/santex.php" >сантехника_5</option>
<option
value="content/test.php" >тест</option>
</select


Подскажите пожалуйста скрипт что бы запоминать выбор пользователя
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса