Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Переход и вывод сообщение, не выполняются оба сразу
Vladlena  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 85
Пользователь №: 39585
На форуме: 2 года, 7 месяцев, 1 день
Карма:




Здравствуйте.
Идея такая: админ редактирует запись, нажимает "Сохранить" и ему выходит окно "Данные сохранены" и происходит переход на определенную страницу.
Когда вставляла переход и сообщение по отдельности, но всё работало, но когда вставляю вместе, то происходит только переход.
код:


   <?
error_reporting(E_ALL|E_STRICT);
mysql_connect("localhost", "root", "") or die (mysql_error ());
mysql_select_db("university") or die(mysql_error());
$result = mysql_query("UPDATE news SET
program='"
.mysql_real_escape_string($_POST['program'])."',
code='"
.mysql_real_escape_string($_POST['code'])."',
course='"
.mysql_real_escape_string($_POST['course'])."',
form='"
.mysql_real_escape_string($_POST['form'])."',
time='"
.mysql_real_escape_string($_POST['time'])."',
price='"
.mysql_real_escape_string($_POST['price'])."',
accreditation='"
.mysql_real_escape_string($_POST['accreditation'])."',
faculty='"
.mysql_real_escape_string($_POST['faculty'])."',
department='"
.mysql_real_escape_string($_POST['department'])."',
level='"
.mysql_real_escape_string($_POST['level'])."',
type='"
.mysql_real_escape_string($_POST['type'])."'
WHERE id="
.(int)$_POST['id']);
if ($result === false) {
echo "Произошла ошибка, пожалуйста повторите попытку.";
//Для отладки
echo '<br/>'.mysql_error();
}
else { ?>
<script type='text/javascript'>
window.location = "all_list.php"
</script>
<
script type='text/javascript'>
function popBox() {
alert('Данные успешно сохранены');
}
</script>
<
body onload='popBox()'>;
</
script>
<? }



PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 14980
Пользователь №: 4190
На форуме: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней
Карма: 444




Ну так естественно, что не выполняются :) Ты же даешь команду немедленного перехода на переход на другую страницу.
Тут 2 варианта возможно.

1. Дать аналогичную команду, но чтобы она выполнилась через несколько секунд. Это можно сделать через ПХП:
header( 'Refresh: 10, http://your.site/page');

Всё, что будет выводиться в течение 10 секунд, будет показано на странице.

Именно таким образом работает система извещений на данном форуме. Когда ты нажимаешь "Отправить", то в течение определенного времени видна надпись с извещением о том, что твое сообщение успешно отправлено. Кстати, там же можно разместить ссылку на прямой переход, если юзер не хочет ждать. Там же можно поместить таймер обратного отсчета, сделанный на JS... Вобщем, поле деятельности весьма большое :)

2. Можно разместить инфу о сообщении в куках. И всегда считывать определенные куки. При их наличии выводить сообщение - уже после загрузки новой страницы!!! - и сразу же после показа удалять. Преимущество в том, что нет задержки, переход на новую страницу уже сделан. Пока юзер читает сообщение, новая страница уже загрузится.


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kjdgh  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Ничего не знаю
****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 177
Пользователь №: 39769
На форуме: 2 года, 6 месяцев, 6 дней
Карма: 5

Трезвый :
21 год, 10 месяцев, 6 дней


или поменяй местами алерт и переход. ведь пока пользователь не нажмёт ОК, страница не будет прогружаться дальше.


--------------------
Новичек в программировании и вообще не разбираюсь в этом, так что не вините.



PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Vladlena  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 85
Пользователь №: 39585
На форуме: 2 года, 7 месяцев, 1 день
Карма:




спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ИНСИ  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



грех - смерть
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2488
Пользователь №: 18040
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 29 дней
Карма: 77




Цитата
ли поменяй местами алерт и переход

+

Vladlena как вариант, еще можно использовать setTimeout для редиректа JS.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
mvg  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 474
Пользователь №: 37895
На форуме: 3 года, 4 месяца, 11 дней
Карма: 22




Мне больше нравиться идея при которой админ редактируя сообщения получается модальное окно с текстом "данные сохранены" и предложение перейти не другую страницу где кнопка "Ок" переход, кнопка "отмена" закрытие модального окна и возвращение к редактированию.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









The rapid implementation of flash messages on php using sessions written in 10 seconds.


class FlashMessages {
public function set($key, $message) {
$_SESSION[$key] = $message;
}
public function get($key) {
$message = $_SESSION[$key];
unset($_SESSION[$key]);
return $message;
}
public has($key) {
return (bool) $_SESSION[$key];
}
}



How to use?

$flashMessages = new FlashMessages;

//within update action
$flashMessages->set('message key', 'text message');

//after update action
if ($flashMessages->has('message key')) {
//get the flash message via $flashMessages->get('message key') and send to output stream.
}


I didn't check it and I am not the php programmer. Good luck, baby.
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11789
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 17 дней
Карма: 429

Трезвый :
7 лет, 3 месяца, 17 дней


На дату посмотри, инглиш-спикер laugh.gif


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Sorry man, this thread was shown within the block of top five threads of the forum and I thought that this a new thread not seeing the date because it is very small and invisible.
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса