Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Помощь разобраться с чего начать
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5493
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 18 дней
Карма: 167




Цитата
Valick, а в нём есть Постгре?

есть smile.gif версии 9.2 и 9.3
И MariaDB есть
И MongoDB есть
и даже Редиска есть)))
и планировщик заданий есть))
настраивется и браузер для веб страниц предпочитаемый, и редактор предпочитаемый для файлов конфигурации и файловый менеджер предпочитаемый, естественно если нужно что-то отличное от системного по умолчанию
язык интерфейса английский, украинский и русский
и еще куча много всего, что можно увидеть своими глазами, а не слушать меня "картавого" smile.gif


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11787
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 14 дней
Карма: 429

Трезвый :
7 лет, 3 месяца, 14 дней


Valick
Дело в том, что у меня всё работает как часы и не вижу сейчас в этом смысла. Пример с пивом некорректен, ибо от установки каких-то прог я не получаю никакого удовольствия.
Вот когда у меня устареет морально версия пыха (а она 5.4.0) или апача (2.4) или что-то в этом роде, или я буду переустанавливать Шindoшs - тогда и погляжу, что за зверь. Сейчас-то мне уже никакой пользы установка по отдельности не принесет.


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
axmen  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 63
Пользователь №: 40082
На форуме: 2 года, 4 месяца, 19 дней
Карма:




Опен сервер качал с оф сайта[irl] http://open-server.ru/download/[/url]
Дает ошибку на libsvn client1 не найден, причину ищу(вероятно -конфликт dll ) версия full
Вопрос лицензирования не важен, фобиями не болею, просто нет возможности работать с lin.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
axmen  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 63
Пользователь №: 40082
На форуме: 2 года, 4 месяца, 19 дней
Карма:




Поздравтье меня: настроил путевую площадку для работы(open server) могу начать отрабатывать матерьял, буду рад любому совету по литературе. По поводу среды: понравился sublime, на нем решил пока остановиться smile.gif, php-storm, к сожалению, не пошел, но верю Вешь хорошая.
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
IriSska  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Пользователь №: 40941
На форуме: 1 год, 9 месяцев, 17 дней
Карма:




Цитата (sergeiss @ 16.07.2014 - 22:27)
Цитата (Santehnick @ 15.07.2014 - 19:44)
Изучение веб-программирования нужно начинать с изучения английского языка, если в планах заниматься этим серьезно.

Английский нужен, конечно. Но уж "начинать с изучения английского" - это уж слишком громко сказано. Да, в процессе изучения программирования учиться понимать мануалы и профильные форумы на английском - это надо.

Добрый день!

sergeiss вы за обучение совсем зеленых новичков беретесь? =))
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5493
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 18 дней
Карма: 167




IriSska, вы про платный вариант? Смотря сколько заплатите, а то и я возьмусь))
А если бесплатно, то добро пожаловать на форум, только чур не фелонить smile.gif


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
stump  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1067
Пользователь №: 40808
На форуме: 1 год, 10 месяцев, 15 дней
Карма: 14




Устройся на работу там научат: для начала с цмс работать, потом их расковыривать, потом до фреймвока дотянешься, и потом заюзаешь Симфони релиз №150 wink.gif .

Если пройдешься по курсам (например в он-лайн Ирбис) - дела больше будет!


--------------------
Трус не играет в хокей
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
axmen  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 63
Пользователь №: 40082
На форуме: 2 года, 4 месяца, 19 дней
Карма:




Добрый день всем!
Помогите, нубу, как говориться. кто чем может).
Суть такова: решил-таки доучить php до стадии понимания, взял последний openserver, как рабочую площадку(версия ultimate ), поставил, хотел уже обрадоваться, ан нет - не сработал phpmyadmin - требует php 5.3 +, а как только ставлю(используя настройки openserver'a, раздел модули) - пропадает localhost(тестовая страница видна на стандартных настройках и только на них ).
Для задумки не принципиально, но разобраться охота, что и где я не так делаю.
Могу работать и на denwer, вот только разобраться очень охота, так как в Сети ничего на подобный случай найти не удалось(продолжу искать).
Если кто подскажет хорошую книгу по javascript или joomla, буду благодарен.



PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25990
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 23 дня
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 10 дней


смотри в логах сервера.

Цитата
пропадает localhost

404 или что?

может сервер вообще не стартует после установки PHP, т.к. php встаёт криво. откуда качаешь то 5.3 ?


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22693
Пользователь №: 20039
На форуме: 7 лет
Карма: 599




axmen
phpmyadmin - требует php 5.3
Open SErver автоматом ставит PHP последней версии. Ты с офф.сайта качал же?
Как выше отписались, сервер ты стартанул? Флажок у тебя горит зеленым или красный/желтый? Ты же переключал его на зеленый? По умолчанию он выключен же. Если не хочет переключаться, то что-нибудь в локах пишется? Там же кликаешь на флаг и выбираешь логи.


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
axmen  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 63
Пользователь №: 40082
На форуме: 2 года, 4 месяца, 19 дней
Карма:




Все скачано с офф. сайта, по логам, сервер запущен, работает нормально, php 5.3+ в комплекте, а не работает. Пропадает localhost так как вроде бы занят порт 80.
Как насчет книг?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11787
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 14 дней
Карма: 429

Трезвый :
7 лет, 3 месяца, 14 дней


между прочим, 5.3 - давно устаревшая версия


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
axmen  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 63
Пользователь №: 40082
На форуме: 2 года, 4 месяца, 19 дней
Карма:




Вношу ясность по поводу ошибок: если отойти от стандартных настроек openserver'a, то во всех браузерах происходит ошибка, аналогичная 404, либо ситуации, когда не работает сам сервер и занят порт 80(а сам порт используется open'ом, проверено ) (в новых версиях, браузеров, ошибка стилизована, вылитает стандартная заглушка на случай отсутствия страницы без номера ошибки )
Про php 5.3 я таки в курсе, но сама ошибка, насколько мне удалось понять идет от конфликта модулей (mysql, php. apache и mongo )? но все это счастье идет "в комплекте".
Так как язык - вопрос понимания можно и на другой площадке работать(собирать связку php+mysql+apache+phpadmin руками долго но возможно).
Просто хотелось перейти к работе сразу, но видимо, сначала, прийдется собратть себе инструментарий.))
В крайнем случае -denwer
По поводу книг: нужна толковая литеература по javascript и joomla "на Ваш вкус", можно на английском, сложности не боюсь, начальный уровень знаний принимать ===0).
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
axmen  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 63
Пользователь №: 40082
На форуме: 2 года, 4 месяца, 19 дней
Карма:




Кстати, вопрос на 1000 честной компании - как предоставить логи сервера и скрины ошибок(маловато прав, а телепатов вообще -то надо беречь))
Сервер, как понятно из написанного выше, запускается и успешно работает, проблема с конкурированием связки mongo, apache. php. mysql, phpmyadmin .
Ушел учить матчасть.
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
axmen  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 63
Пользователь №: 40082
На форуме: 2 года, 4 месяца, 19 дней
Карма:




Цитата
может сервер вообще не стартует после установки PHP, т.к. php встаёт криво. откуда качаешь то 5.3 ?

Беру тут http://open-server.ru/download/ ultimate версию в ней весь комплект и php 3 тоже.
На openservere свет клином не сошелся, буду искать еще площадки, а вот с литературой по javascript и joomla прошу помочь.
Подход к изучению у меня чисто пролетарский: что прочитал\усвоил то мое, читать люблю очень, поэтому платные курсы тема не моя, говорю сразу.
Всем спасибо, ушел зубрить.


PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса