Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Перехват события после вставки текста
GET  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



TERRAFORMING ENGINEER
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 3846
Пользователь №: 21196
На форуме: 6 лет, 9 месяцев
Карма: 87




Привет.

Подскажите если знакомо, не могу сообразить:

Надо узнать сколько символов юзер вставил мышкой через past в textarea


Вот этой функцией ловлю сам past
                    text.bind('paste',function(){
alert(text.val().length);
});


но проблема, что она считает количество символов в текстареа до момента непросредственной вставки, а как сделать после?


--------------------
Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 10 дней
Карма: 552




Как-то так http://jsfiddle.net/Wh2Qb/2/ (подсчитать количество символов в буфере обмена)

PS: Обновил пример
PMСайт пользователя
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GET  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



TERRAFORMING ENGINEER
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 3846
Пользователь №: 21196
На форуме: 6 лет, 9 месяцев
Карма: 87




Цитата
Как-то так http://jsfiddle.net/Wh2Qb/2/ (подсчитать количество символов в буфере обмена)

PS: Обновил пример

Winston
Спасибо.

Решил проще просто через setTimeout(function() {alert(text.val().length), 100);
но за пример спасибо, разберу его позже.


--------------------
Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5489
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 14 дней
Карма: 167




Цитата
Решил проще просто через setTimeout(function() {alert(text.val().length), 100);

может лучше по oninput опрашивать?


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 14965
Пользователь №: 4190
На форуме: 8 лет, 9 месяцев, 26 дней
Карма: 443




Не пробовал в данном случае, но почему не 'onchange'? Вроде как самое то, что надо.
Надо только учесть, что это событие должно срабатывать после потери фокуса объектом, а не в момент самой вставки.


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5489
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 14 дней
Карма: 167




sergeiss, а смысл? Каждый раз "терять" фокус что бы посмотреть результат.
oninput отрабатывает и при пасте и при наборе с клавиатуры. Т.е. вставил кусок текста, оно тебе посчитало количество, далее можно добавлять или убирать текст и оно будет считать в реальном времени.


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса