![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 12174 Пользователь №: 23195 На форуме: Карма: 441 Трезвый : 15 лет, 6 месяцев, 26 дней ![]() |
Вроде уже где-то встречал это предложение, а может и нет.
В общем, предлагаю подправить css и сделать для ссылок цвет, отличный от черного (цвета текста), ибо уже надоело наводить курсор на просто подчеркнутый текст, чтоб узнать, ссылка ли это ![]() PS. Пишем в комментах, кому тоже это надоело, тогда вероятность фикса возрастет ![]() PPS. Случайно отметил топик, как решенный. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() Феноменально ленив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2768 Пользователь №: 26803 На форуме: Карма: 122 ![]() |
Подписываюсь. Черные ссылки при черном тексте -- это не очень юзер-френдли.
|
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 26774 Пользователь №: 21350 На форуме: Карма: 756 ![]() |
добавить иконку ссылки перед линком.
-------------------- HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
|
![]() |
۩
Дата
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 12174 Пользователь №: 23195 На форуме: Карма: 441 Трезвый : 15 лет, 6 месяцев, 26 дней ![]() |
не надо иконок, есть исторически устоявшиеся цвета для ссылок
на главной в блоке "Топ-5 тем форума" вполне подходящий цвет, я считаю -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ④ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 9509 Пользователь №: 18161 На форуме: Карма: 552 ![]() |
От меня тоже Like в пользу другого цвета ссылок в постах
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 9630 Пользователь №: 26630 На форуме: Карма: 664 ![]() |
поддерживаю, хорошая идея |
||
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4155 Пользователь №: 38635 На форуме: Карма: 223 ![]() |
Я против.
Сама идея отличная и мне тоже очень нравиться. Но оппозиция должна быть ![]() -------------------- [продано копирайтерам]
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 2642 Пользователь №: 37963 На форуме: Карма: 29 ![]() |
Тоже поддержу.)
-------------------- Принимаю заказы, писать в ЛС
|
![]() |
|
![]() ![]() 146% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2663 Пользователь №: 27172 На форуме: Карма: 84 ![]() |
color: #10ABE7 ?)
-------------------- Промокод предоставляет скидку на заказ домена и/или хостинга reg.ru
BFCC-3895-8804-9ED2 |
![]() |
۩
Дата
|
.postcolor a { -------------------- |
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את עצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 6963 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 145 ![]() |
Тода раба, гранд респект, грёсе данке, дякуе! -------------------- Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|
||
![]() |
۩
Дата
|
||||
и тебе спасибо ![]() -------------------- |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |