![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 39413 На форуме: Карма: ![]() |
Есть такая часть кода:
код проверяет, существуют ли указанные страницы, и если существуют, то выводит ссылки на них в урезанном с обоих краев виде. Т.е. например ссылку male_winter_7.php выводит просто как "7" и т.п. Результат выглядит так: 12345678910 Задача в следующем. Нужно написать условие, типа: Если среди выведенных url встречается цифра, например 3, то сделать этот url красным цветом. А так как этот код будет на каждой странице, то я как-то могу вручную прописать цифры, которые нужно искать, в данном случае цифра 3. В общем результат нужен в виде: 12345678910 Спасибо! Это сообщение отредактировал miron10 - 16.04.2014 - 23:01 |
![]() |
|||||
![]() ![]() חשב את עצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 6953 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 145 ![]() |
$style = stristr($url,"3") ? ' style="color:red"' : "";
echo "<a href='".$url.$style."'>" . substr($url, 12, -4) . "</a> "; -------------------- Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|
||||
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 6458 Пользователь №: 35718 На форуме: Карма: 208 ![]() |
сдается мне это какой-то доморощенный пагинатор
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |