![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 827 Пользователь №: 37078 На форуме: Карма: 13 ![]() |
Вот допусти у меня есть див:
<div style="width: 100px; height: 5px; background-color: black;"></div> Допустим я кликнул по центру этого дива. Получается на 50-ом пикселе. А если я кликну чуть левее, как мне узнать какой это пиксель? даже мне желательно не в пикселях ,а в процентах. Как это сделать? |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4155 Пользователь №: 38635 На форуме: Карма: 223 ![]() |
-------------------- [продано копирайтерам]
|
![]() |
۩
Дата
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 827 Пользователь №: 37078 На форуме: Карма: 13 ![]() |
AllesKlar тут только относительно window и документа/страницы. А как относительно какого либо элемента сделать?
|
![]() |
|||
![]() ![]() Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 15860 Пользователь №: 4190 На форуме: Карма: 490 ![]() |
Включить логику для начала ![]() 1. У каждого элемента есть положение в документе. 2. Мы можем узнать точку клика в документе. 3. Объединяем пп. 1 и 2. PS. Если работаешь с jQuery, то там всё это делается очень легко. Это сообщение отредактировал sergeiss - 10.03.2014 - 14:49 -------------------- * Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript * Хэлп и СУБД для PostgreSQL * Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. * "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С) ![]() |
||
![]() |
۩
Дата
|
Все. Спасибо. Сделал!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |