![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
![]() ![]() Абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 206 Пользователь №: 27755 На форуме: Карма: 1 ![]() |
Добрый вечер всем!
Воспользовался бесплатным шаблоном, так как я далеко не верстальщик, скачал отсюда: шаблон, взял только шаблон из папки web. Поменяв пути для src и href на правельные, я встроил данный шаблон в админку. Но, как оказалось, шаблон не кроссбраузерный. Есть 1 косяк, и он проявляется во всех браузерах кроме Chrome и Safari, а именно: .top-header { суть в том, что меню и блок, следующий за ним (из 3-х колонок), которые отображаются поверх слайдера в Chrome и Safari (правильно), отображаются после слайдера в IE,OPERA, а в FF поднимается на верх на нужную высоту, но обрезая при этом слайдер. Самое обидное, что уже весь шаблон перелопатил под себя, изменив стили, иконки и прочее. Помогите решить проблему, пожалуйста. Выложил сайт на поддомен: test.bsgkz.kz, чтобы показать в измененном виде и упростить понимание проблемы тем, кто сможет помочь -------------------- никому не дано знать абсолютной истины, ибо понятия, которыми мы оперируем, сами по себе относительны
|
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 26774 Пользователь №: 21350 На форуме: Карма: 756 ![]() |
!important добавлять пробовал?
-------------------- HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
|
![]() |
۩
Дата
|
![]() ![]() Абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 206 Пользователь №: 27755 На форуме: Карма: 1 ![]() |
Да, только что попробовал) Но ничего не произошло.
Ставил и к классу .top-header и к классу .wrap добавлял margin-top:-456px !important;результата нет .. -------------------- никому не дано знать абсолютной истины, ибо понятия, которыми мы оперируем, сами по себе относительны
|
![]() |
|
![]() ![]() Тварю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 544 Пользователь №: 27722 На форуме: Карма: 33 Не курю: 11 лет, 9 месяцев, 21 день ![]() |
исправь
.wrap { удали .top-header { В фоксе и хроме срабатывает, опера думаю туда же. Осла не проверял. |
![]() |
۩
Дата
|
||
Чувак, ты просто ах*енен! Скока я мучался. Спасибо тебе огромное ![]() -------------------- никому не дано знать абсолютной истины, ибо понятия, которыми мы оперируем, сами по себе относительны
|
||
![]() Unregistered ![]() |
Поддерживаю, столкнулся с этим сейчас, помогло данное решение. Спасибо знающим людям
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |