Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Не работает отрицательный margin-top, Не срабатывает отрицательный margin-top (в IE,Opera)
Kumirska  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Абориген
*****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 206
Пользователь №: 27755
На форуме: 5 лет, 7 месяцев, 4 дня
Карма: 1




Добрый вечер всем!
Воспользовался бесплатным шаблоном, так как я далеко не верстальщик, скачал отсюда: шаблон, взял только шаблон из папки web. Поменяв пути для src и href на правельные, я встроил данный шаблон в админку. Но, как оказалось, шаблон не кроссбраузерный. Есть 1 косяк, и он проявляется во всех браузерах кроме Chrome и Safari, а именно:
.top-header { 
margin-top: -456px;
}

суть в том, что меню и блок, следующий за ним (из 3-х колонок), которые отображаются поверх слайдера в Chrome и Safari (правильно), отображаются после слайдера в IE,OPERA, а в FF поднимается на верх на нужную высоту, но обрезая при этом слайдер.
Самое обидное, что уже весь шаблон перелопатил под себя, изменив стили, иконки и прочее.
Помогите решить проблему, пожалуйста.
Выложил сайт на поддомен: test.bsgkz.kz, чтобы показать в измененном виде и упростить понимание проблемы тем, кто сможет помочь


--------------------
никому не дано знать абсолютной истины, ибо понятия, которыми мы оперируем, сами по себе относительны
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25994
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 27 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 13 дней


!important добавлять пробовал?


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kumirska  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Абориген
*****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 206
Пользователь №: 27755
На форуме: 5 лет, 7 месяцев, 4 дня
Карма: 1




Да, только что попробовал) Но ничего не произошло.
Ставил и к классу .top-header и к классу .wrap добавлял
margin-top:-456px !important;
результата нет ..


--------------------
никому не дано знать абсолютной истины, ибо понятия, которыми мы оперируем, сами по себе относительны
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
BaNru  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Тварю
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 544
Пользователь №: 27722
На форуме: 5 лет, 7 месяцев, 6 дней
Карма: 33

Не курю:
3 года, 6 месяцев, 12 дней


исправь
.wrap {
margin: 0 auto;
position: relative;
top: -456px;
width: 80%;
}

удали
.top-header {
margin-top: -456px;
}

В фоксе и хроме срабатывает, опера думаю туда же. Осла не проверял.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kumirska  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Абориген
*****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 206
Пользователь №: 27755
На форуме: 5 лет, 7 месяцев, 4 дня
Карма: 1




Цитата (BaNru @ 17.02.2014 - 16:56)
исправь
.wrap {
    margin: 0 auto;
    position: relative;
    top: -456px;
    width: 80%;
}

Чувак, ты просто ах*енен! Скока я мучался. Спасибо тебе огромное user posted image


--------------------
никому не дано знать абсолютной истины, ибо понятия, которыми мы оперируем, сами по себе относительны
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Олег  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Поддерживаю, столкнулся с этим сейчас, помогло данное решение. Спасибо знающим людям biggrin.gif
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса