![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 31 Пользователь №: 38931 На форуме: Карма: ![]() |
не могу загрузить фото на сайт отвечает " Ошибка файл :: "getImage.jpg" [изображение / JPEG] не допускается"
![]() Это сообщение отредактировал тома - 16.02.2014 - 16:03 |
![]() |
|
![]() ![]() ④ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 9509 Пользователь №: 18161 На форуме: Карма: 552 ![]() |
Поздравляю. От нас вы что хотите?
|
![]() |
۩
Дата
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 31 Пользователь №: 38931 На форуме: Карма: ![]() |
подскажите чайнику что делать
|
![]() |
|||
![]() ![]() Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 15860 Пользователь №: 4190 На форуме: Карма: 490 ![]() |
1. Начать думать. 2. Дать больше инфы для ответа ![]() 2.1. Что за сайт (твой или не твой) -------------------- * Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript * Хэлп и СУБД для PostgreSQL * Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. * "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С) ![]() |
||
![]() |
۩
Дата
|
сайт испанскии, поменяла 5 раз размеры все равно издает Ошибка файл :: "getImage.jpg" [изображение / JPEG] не допускается
Это сообщение отредактировал тома - 16.02.2014 - 16:19 |
![]() |
|
![]() ![]() Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 15860 Пользователь №: 4190 На форуме: Карма: 490 ![]() |
Поменяй 6-й раз
![]() -------------------- * Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript * Хэлп и СУБД для PostgreSQL * Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. * "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С) ![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 26774 Пользователь №: 21350 На форуме: Карма: 756 ![]() |
в ошибке же всё написано - не допускается - значит не допускается - отсюда
1. либо бросить эту затею или 2. сделать так чтоб допускалось (на вопрос где сделать - ответ: сделать - ТАМ) -------------------- HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
|
![]() |
۩
Дата
|
так у меня все файлы в этом формате!!!так в чем проблема?!в размере ?!очень надо послать фото
Это сообщение отредактировал тома - 16.02.2014 - 16:43 |
![]() |
۩
Дата
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 26774 Пользователь №: 21350 На форуме: Карма: 756 ![]() |
-------------------- HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
|
||||
![]() |
|
Игорь, по-моему, нас просто тупо троллят
![]() Тему переношу во флуд, потому что к "PHP основы -> Изображения" она не имеет никакого отношения. -------------------- * Хэлп по PHP
![]() |
|
![]() ![]() Помагите Здесь живу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 23010 Пользователь №: 20039 На форуме: Карма: 623 ![]() |
тома
Зайди и исправь код. В чём дело? -------------------- Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum). |
![]() |
|
а...я догадался почему топик заходит в тупик!!!
Внимание главный вопрос: Покажите код обработчика загрузки картинок, который выдаёт данную ошибку -------------------- HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
|
![]() |
|||||||
Коллеги-программеры, "учу читать, дорого" (с) ![]()
То есть, можно предположить, что у человека нет доступа к кодам сайта, а просто картинка не грузится куда-то. И где ж спросить о "помощи", кроме как не на сайте программеров? Ну а, как известно, каков вопрос, таков и ответ. Нет нормального вопроса, то нет и нормального ответа. Это сообщение отредактировал sergeiss - 16.02.2014 - 20:02 -------------------- * Хэлп по PHP
||||||
![]() |
۩
Дата
|
никто вас не тролит и не флуди только сегодня зарегистрировалась потому что не знаю где в гугл искать ответа я та в первый раз не знаю где писать!!!какой еще код ?!фотку с моего диска не могу загрузить на другой сайт !!!а там не принимают показывают красным "Ошибка файл :: "getImage.jpg" [изображение / JPEG] не допускается"
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |