Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Подключение страницы из папки, Подключение файла страницы из папки
vsbn  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Пользователь №: 38494
На форуме: 3 года, 9 дней
Карма:




Здравствуйте!
Для подключения страниц из папки у меня используется фрагмент из скрипта:
--------------------------------------------------------------
// Имеющиеся папки для страниц

$dir="pages";

$dir2="pages2";

$dir3="pages3";

$dir3="pages3";

$dir4="pages4";

// Если файл существует
if (file_exists("$dir/$page"))

// Включить в страницу файл
include ("$dir/$page");
--------------------------------------------------------------
В этом фрагменте подключаются страницы только из папки $dir="pages"
Приведите, пожалуйста, пример для подключения страницы, если ее файл, например, $page=main.php находится в любой из других имеющихся папок, посредством метода проверки существования этого файла во всех имеющихся папках, не используя при этом длинный ряд строк, содержащих if и else
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
linker  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 5790
Пользователь №: 22814
На форуме: 6 лет, 5 месяцев, 9 дней
Карма: 264




for($i = 2; $i <= 4; ++ $i)
{
$file = ${'dir' . $i} . '/' . $page;
if (file_exists($file))
{
include $file;
break;
}
}


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vsbn  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Пользователь №: 38494
На форуме: 3 года, 9 дней
Карма:




Очень Вам благодарен. Мне самому бы не написать такой вариант, так как недостаточно знаний и опыта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8737
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 5 дней
Карма: 591




Цитата (vsbn @ 2.02.2014 - 02:52)
// Имеющиеся папки для страниц

$dir="pages";

$dir2="pages2";

$dir3="pages3";

$dir3="pages3";

$dir4="pages4";

в таких случаях, все значения нужно помещать в массив, а не плодить тонну переменных.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vsbn  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Пользователь №: 38494
На форуме: 3 года, 9 дней
Карма:




Спасибо за комментарий. Теперь постараюсь сделать, как Вы рекомендуете.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса