![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 12174 Пользователь №: 23195 На форуме: Карма: 441 Трезвый : 15 лет, 6 месяцев, 28 дней ![]() |
ABC
В данном случае, если не ошибаюсь (не доводилось ни разу работать напрямую с MySQLi), если ты будешь напрямую вызывать конструктор - то будешь плодить новые подключения, т.е. тебе самому придется следить за этим. -------------------- |
![]() |
۩
Дата
|
![]() ![]() TERRAFORMING ENGINEER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 3900 Пользователь №: 21196 На форуме: Карма: 88 ![]() |
Invis1ble
А зачем он там нужен конструктор? class my Что плохого в этом просто подходе? Ну + еще будут методы - обертки всякие - SELECT, COUNT... Каждый раз при запросе в БД будет использоваться один и тот же объект my::$sql -------------------- Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
|
![]() |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 12174 Пользователь №: 23195 На форуме: Карма: 441 Трезвый : 15 лет, 6 месяцев, 28 дней ![]() |
А если подключение не нужно? Все равно коннектиться будешь при каждом запросе? А теперь покажи мне, как ты собираешься определять, было ли уже установлено ранее соединение или надо создавать новое? ![]() -------------------- |
||
![]() |
۩
Дата
|
||
![]() ![]() TERRAFORMING ENGINEER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 3900 Пользователь №: 21196 На форуме: Карма: 88 ![]() |
Invis1ble Но у меня на каждой странице есть запрос в БД. -------------------- Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
|
||
![]() |
|||
То есть ты думаешь только в контексте конкретного проекта, находящегося на определенной точке своего развития ![]() -------------------- |
||
![]() |
۩
Дата
|
Invis1ble
Все я все понял...AJAX запросы будут создавать ненужные подключение, как пример. Все таки придется как-то придумать автосоздовать подключение и проверять его. Ну посижу поизобретаю велосипед. хотя он у меня и был всегда подключен этот синглтон до вчерашнего дня, но не совсем оправдано. Спасибо. Аж настроение все испортилось. -------------------- Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
|
![]() |
۩
Дата
|
||||
Не пойму эту фразу. Если успешно было
Значит подключение становлено -------------------- Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
|
||||
![]() |
|||
всё уже давно придумано - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%...%86%D0%B8%D1%8F -------------------- |
||
![]() |
|||||||
если ты не будешь на каждый -------------------- |
||||||
![]() |
۩
Дата
|
Invis1ble
Но вот не хочу тебя доставать всякими вопросам дурацкими, но специально сейчас перепроверил. У меня реально каждый раз хоть один да делается запрос в БД. Даже для AJAX запросов. Я понял в чем дело и вижу какие преимущества есть при таком подходе, но также вижу постоянные Я не спорю, так мысли вслух. -------------------- Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
|
![]() |
۩
Дата
|
Нет ну нужно конечно ставить (оставить) синглтон, с ним намного удобнее, особенно прогнозируя вперед.
-------------------- Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
|
![]() |
۩
Дата
|
Все вопрос решился, добавление строки:
if(self::$sql===NULL)self::connect(); в метод query. Всем спасибо, еще раз! -------------------- Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |