Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> PhpStorm настройка, требуются советы, тех, кто пользуется
GET  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



TERRAFORMING ENGINEER
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 3846
Пользователь №: 21196
На форуме: 6 лет, 9 месяцев, 2 дня
Карма: 87




Почему шторм ругается на метод post (хотя все в норме)? Неужели не понимает, что это от jQuery?

user posted image


--------------------
Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25982
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 21 день
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 8 дней


ну может он не в курсе про сокращение такое, а с $.ajax - понимает?


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GET  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



TERRAFORMING ENGINEER
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 3846
Пользователь №: 21196
На форуме: 6 лет, 9 месяцев, 2 дня
Карма: 87




Цитата
ну может он не в курсе про сокращение такое, а с $.ajax - понимает?


Хм...да $.ajax понимает. sad.gif


--------------------
Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GET  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



TERRAFORMING ENGINEER
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 3846
Пользователь №: 21196
На форуме: 6 лет, 9 месяцев, 2 дня
Карма: 87




Нашел...оказывается общая проблемка решается "File" > "Invalidate caches", но аккуратно т.к. это все зачищает.

отсюда


--------------------
Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SoMeOnE  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1495
Пользователь №: 24575
На форуме: 6 лет, 1 месяц, 8 дней
Карма: 38




PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
DedMorozzz  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Эникейщик
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 4053
Пользователь №: 19498
На форуме: 7 лет, 1 месяц, 8 дней
Карма: 89




Цитата (SoMeOnE @ 24.03.2014 - 15:44)

https://www.youtube.com/watch?v=nTuA5t3kHcM&feature=youtu.be

Создаётся впечатление, что это индус рассказывает


--------------------
Если не говорить пользователям, что Linux это "Сложно и страшно", то им совершенно всё равно, в чём не разбираться
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
quoter  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Пользователь №: 39738
На форуме: 2 года, 6 месяцев, 5 дней
Карма:




что бы не создавать новую тему - спрошу тут

как устранть лаг phpstorm при аплоаде файлов на сервер?
тренируюсь в верстке для мобильников и вынужден работать с синхронизацией файлов на сервер, что бы со смарта смотреть результат. но ide тормозит при автоаплоаде css файлов. если редактировать html, то в декстопном хроме с плагином liveedit все ок - изменения видны практически в реальном времени , но если редктировать css, то он далеко не сразу загружается на сервер и живого превью не получается

ну и мобильник тоже не сразу видит изменения в сайте

написал макрос из: *загрузить проект; запустить отладку*, но тоже лагает. сначала хром перегружает страницу, а только потом шторм загружает проект

файлы то тренировочные в 10 строк, но подиж ты... (((
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
T1grOK  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2703
Пользователь №: 24406
На форуме: 6 лет, 1 месяц, 19 дней
Карма: 170




Цитата (quoter @ 30.05.2014 - 07:50)
ну и мобильник тоже не сразу видит изменения в сайте

Браузеры имеют свойство кешировать всякие css, js файлы.


--------------------
Mysql, Postgresql, Redis, Memcached, Unit Testing, CI, Kohana, Yii, Phalcon, Zend Framework, Joomla, Open Cart, Ymaps, VK Api
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
quoter  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Пользователь №: 39738
На форуме: 2 года, 6 месяцев, 5 дней
Карма:




и как это мне в голову не пришло...
))
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GET  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



TERRAFORMING ENGINEER
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 3846
Пользователь №: 21196
На форуме: 6 лет, 9 месяцев, 2 дня
Карма: 87




Привет.

Можно ли как-то в PhpStorm сделать привязку конкретной БД к проекту...чтоб если открыл в разделе Database Конкретную БД, а в ней конкретную таблицу, то при вызове консоли не писать имя БД/имя таблицы перед каждой столбцом `TEST_DB`.`test_tb`.`id`.

Ну как в PMA.

Или может где-то галочку надо поставить?


Разобрался.
Дописал БД по умолчанию: jdbc:mysql://localhost:3306/TEST_DB
и галочку поставил Make default.

Здесь подробнее:
https://www.jetbrains.com/phpstorm/webhelp/...data-source.pdf


--------------------
Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GET  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



TERRAFORMING ENGINEER
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 3846
Пользователь №: 21196
На форуме: 6 лет, 9 месяцев, 2 дня
Карма: 87




Можно ли как-то обновить поддержку CSS3 phpstorm 7.1, подчеркивает красным некоторые свойства ранее ему неизвестные.


--------------------
Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SoMeOnE  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1495
Пользователь №: 24575
На форуме: 6 лет, 1 месяц, 8 дней
Карма: 38




GET
а почему бы не обновить шторм?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GET  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



TERRAFORMING ENGINEER
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 3846
Пользователь №: 21196
На форуме: 6 лет, 9 месяцев, 2 дня
Карма: 87




Нумерация строк в phpstorm, по-моему видел настройку, чтоб началась с 0, а не 1, не могу найти. Или я ошибаюсь, может кто подсказать?

p.s. нет нету такого


--------------------
Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
icedfox  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 395
Пользователь №: 41702
На форуме: 1 год, 3 месяца, 22 дня
Карма: 13




Цитата (GET @ 24.03.2014 - 17:44)
Почему шторм ругается на метод post (хотя все в норме)? Неужели не понимает, что это от jQuery?

Библиотеку поставь
settings =>Languages & Frameworks => Javascript => Libraries
Там клик на Download и из списка выбери jQuery
Затем сетап и все.
wink.gif
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
icedfox  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 395
Пользователь №: 41702
На форуме: 1 год, 3 месяца, 22 дня
Карма: 13




Цитата (GET @ 10.12.2015 - 18:36)
p.s. нет нету такого

А зря, десятка просто отличная
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса