![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 80 Пользователь №: 31275 На форуме: Карма: 1 ![]() |
Здравствуйте, форумчане.
Пример: 1. Отправляю AJAX-запрос с URL вида: '/news/100/' 2. На сервере происходит редирект на '/news/100/detail/', после этого происходит обработка этого запроса. 3. Запрос корректно возвращается и я могу производить необходимые операции. Как узнать через JS с какого адреса ко мне вернулся ответ? (нужно получить '/news/100/detail/') Уже несколько часов мучаюсь, получается узнать только URL отправки, но не Request URL ответа. |
![]() |
۩
Дата
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 80 Пользователь №: 31275 На форуме: Карма: 1 ![]() |
Продолжив поиски, вроде бы наткнулся на информацию, что в ответе от сервера мы не получаем адреса с которого вернулся этот ответ.
Это так? Если да, то тему можно закрывать, т.к. решаться она будет уже на стороне сервера, что бы заставить сервер отправлять эти данные. |
![]() |
[x]
Дата
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 12174 Пользователь №: 23195 На форуме: Карма: 441 Трезвый : 15 лет, 6 месяцев, 26 дней ![]() |
Возвращай в ответе нужный URL и делай редирект на него в js window.location.href = response.redirect
-------------------- |
![]() |
۩
Дата
|
||
Спасибо за хорошую идею, возможно так и сделаю. Тему можно закрывать, свой вопрос решил. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |