Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> .length undefined
dron4ik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1703
Пользователь №: 31058
На форуме: 5 лет, 7 месяцев, 6 дней
Карма: 24




Привет

<table>
<tr>
<td><div
id="obslo"><span id="letters">с</span></div></td>
<td><div
id="obslo"><span id="letters">л</span></div></td>
<td><div
id="obslo"><span id="letters">о</span></div></td>
<td><div
id="obslo"><span id="letters">в</span></div></td>
<td><div
id="obslo"><span id="letters">о</span></div></td>
</tr>
</table>


alert(document.getElementById('letters').length);


alert возвращает undefined, понимаю что скорей всего туплю, но все же, где?)

Спасибо)


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
N0ob  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 807
Пользователь №: 37078
На форуме: 4 года, 4 месяца, 13 дней
Карма: 13




dron4ik id должен быть уникален. Попробуй через класс выбрать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
dron4ik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1703
Пользователь №: 31058
На форуме: 5 лет, 7 месяцев, 6 дней
Карма: 24




Да, Вы правы... затупил)


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
N0ob  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 807
Пользователь №: 37078
На форуме: 4 года, 4 месяца, 13 дней
Карма: 13




dron4ik или как-то так:
<table id="myTable">
<
tr>
<
td><div id="obslo"><span id="letters">с</span></div></td>
<
td><div id="obslo"><span id="letters">л</span></div></td>
<
td><div id="obslo"><span id="letters">о</span></div></td>
<
td><div id="obslo"><span id="letters">в</span></div></td>
<
td><div id="obslo"><span id="letters">о</span></div></td>
</
tr>
</
table>

<
script>alert(document.getElementById('myTable').getElementsByTagName('tr')[0].getElementsByTagName('td').length);</script>
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26456
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 2 дня
Карма: 739




удивил..не ожидал от тебя.


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
dron4ik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1703
Пользователь №: 31058
На форуме: 5 лет, 7 месяцев, 6 дней
Карма: 24




Игорь_Vasinsky
Та ладно))) Знал, затупил))) Ну с кем не бывало)))
Ведь 90% ошибок то по одной и той же причине)))


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
bestxp  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



орангутанг
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2068
Пользователь №: 36605
На форуме: 4 года, 6 месяцев
Карма: 113




вообще-то undefined ответил на lenght потому что dom объект не имеет такого свойства, getElementById возвращает первый найденый с указанным id . в случае если их несколько таких вот элементов

если тебе нужен массив то getElementsByClassName нужно использовать и дать класс letters
или например использовать
document.querySelectorAll('.letters') если у тебя class='letters' ( не работает в старых браузерах, да и кому они нужны, их проблема что используют wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26456
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 2 дня
Карма: 739




может требовалось

 <script>alert(document.getElementById('myTable').getElementsByTagName('tr')[0].getElementsByTagName('td').innerHTML.length);</script>


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
dron4ik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1703
Пользователь №: 31058
На форуме: 5 лет, 7 месяцев, 6 дней
Карма: 24




Спасибо) я уже сделал и забыл)))


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса