![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 38233 На форуме: Карма: ![]() |
Нужен специалист по работе с vBulletin 3.8.6, с которым всегда легко связаться. Есть форум, который нуждается в периодической (не постоянной) поддержке.
Работа следующего плана: что-то убрать, что-то добавить, вставить баннер, что-то поменять и т.д. Если вы действительно специалист, то должны справиться, поэтому на вопросы касательно работы сайта, о технических моментах - не отвечаю. Удаленная работа. Оплата почасовая. email: sashki.sashka@gmail.com , пишите, не стесняйтесь. |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 26774 Пользователь №: 21350 На форуме: Карма: 756 ![]() |
сколько в час?
кто оценивает время работ? -------------------- HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
|
![]() |
۩
Дата
|
||
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 38233 На форуме: Карма: ![]() |
Оплата до 15$ в час. Время оценивает исполнитель. |
||
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 26774 Пользователь №: 21350 На форуме: Карма: 756 ![]() |
ориентировочно - сколько объёма в неделю, в день?
-------------------- HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
|
![]() |
۩
Дата
|
||
Это почасовая робота. Я сейчас не могу сказать, сколько нужно будет сделать на той неделе, а сколько на следующей. Все зависит от работы сайта, количества посетителей и т.д. Есть задача и ее нужно решить. За это мы платим деньги. Нам самое главное, чтобы человек не задавал много вопросов, а делал, и чтобы он был на связи. Надеюсь на Ваше понимание. |
||
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 3599 Пользователь №: 16703 На форуме: Карма: 76 ![]() |
Игорь_Vasinsky, сдельная форма платы.
Работодатель и Исполнитель при таком условии удаленного обслуживания форума не теряют ничего. |
![]() |
|
я интересовался т.к. я не на диване валяюсь целыми днями в ожидании халтуры))
-------------------- HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 3599 Пользователь №: 16703 На форуме: Карма: 76 ![]() |
Игорь_Vasinsky, я уверен, что данный работодатель не предлагает данный вид заработка как основной, поэтому заранее рассматривай его как халтурку на которой можно немного заработать в свободное время.
|
![]() |
|
вот я про свободное время как раз)
у меня только вечерами и то не всегда. вот я и издалека видимо спросил про объёмы, вдруг там каждые 5 минут дёргать будут. -------------------- HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
|
![]() |
۩
Дата
|
||
Каждые 5 минут дергать не будут))) если будет задача, то Вам о ней сообщают и Вы ее исполняете. После этого получаете свои деньги. |
||
![]() |
۩
Дата
|
тема закрыта
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |