Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> не работает header(), после нажатия кнопки. остается на той же странице, вместо пе
maksimu4  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 50
Пользователь №: 38179
На форуме: 3 года, 2 месяца, 3 дня
Карма:




<?php
error_reporting(E_ALL);
require_once('header.php');
require_once('bd.php');
include('function_news.php');
$a='inex.php';

if(isset($_POST['submit']))
{
if(empty($_POST['zagolovok']))
{
$cautenter = $array['CAUTTITLE'];
}
else
{
$zagolovok= $_POST['zagolovok'];
}

if (empty($_POST['zagolovok2']))
{
$cautenter = $array['CAUTTITLE'];
}
else
{
$zagolovok2= $_POST['zagolovok2'];
}

if (empty($_POST['news_text']))
{
$cautenter = $array['CAUTTEXT'];
}
else
{
$news_text = $_POST['news_text_2'];
}
if(empty($_POST['news_text_2']))
{
$array2 = parse_ini_file("ru.ini");
}
else
{
$news_text_2 = $_POST['news_text_2'];
}
if (!empty($zagolovok) && !empty($zagolovok2) && !empty($news_text) && !empty($news_text_2) )
{
$query="INSERT INTO `news` (`zagolovok`, `zagolovok2`, `news_text`, `news_text_2`) VALUES ('$zagolovok', '$zagolovok2', '$news_text', '$news_text_2')";


$result = mysql_query($query);
header("Location: [URL=http://www.veterinar.com/index.php");]http://www.veterinar.com/index.php");[/URL]

}



}

?>


<form class="content" method="post">
<
h3><?php print $array['NEWARTICLE'] ?></h3>
<
p><?php print $array['ZAGOLOVOK'] ?></p>
<
input style="width: 550;" type="text" name="zagolovok"/>
<
p><?php print $array['ZAGOLOVOK2'] ?></p>
<
input style="width: 550;" type="text" name="zagolovok2"/>
<
p><?php print $array['NEWS_TEXT'] ?></p>
<
textarea style="width: 550; height: 150;" name="news_text"></textarea>
<
p><?php print $array['NEWS_TEXT2'] ?></p>
<
textarea style="width: 550; height: 150;" name="news_text_2"></textarea>
<
p class="err">CAUTION </p>
<
p class="err">caution1 </p>
<
input type="submit" name="submit" value="OK"/>
<
p> </p>
</
form>
[php]
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Lumix  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









потому что вот
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
pamparam  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 100
Пользователь №: 29455
На форуме: 5 лет, 2 месяца, 29 дней
Карма: 1




Вот тут много будет для тебя полезного
http://school-php.com
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
maksimu4  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 50
Пользователь №: 38179
На форуме: 3 года, 2 месяца, 3 дня
Карма:




вопрос не решен, хотя бы варианты в чем может быть проблема
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ramzil_Nixon  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



© Nixon official
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1523
Пользователь №: 30142
На форуме: 5 лет, 1 месяц, 13 дней
Карма: 17

Трезвый :
23 года, 8 месяцев, 26 дней


Я не понимаю почему ты делаешь выборку перед редиректом?


Перед ним не должна быть никаких выводов.

И еще:


$query="INSERT INTO `news` (`zagolovok`, `zagolovok2`, `news_text`, `news_text_2`) VALUES ('$zagolovok', '$zagolovok2', '$news_text', '$news_text_2')";

$result = mysql_query($query);


Все это можно написать на одну строку:

$result = mysql_query("INSERT INTO `news` SET
`zagalovok` = '"
.mysql_real_escape_string($zagalovok)."',
`zagalovok2` = '"
.mysql_real_escape_string($zagalovok2)."',
`news_text` = '"
.mysql_real_escape_string($news_text)."',
`news_text_2` = '"
.mysql_real_escape_string($news_text_2)."'
"
) or die(mysql_error());


И еще, оформи код в теги.

________________________________

Прошу прощения загнался, этозапись оказывается..

Значить header() редиректа у тебя где то есть вывод на экран типо echo и еще что-то подобное, то есть на экран ты что то выводишь до header(); Перед ним не должна быть никаких выводов

Это сообщение отредактировал Ramzil_Nixon - 1.10.2013 - 11:52


--------------------
Миллионы приходят, уходят, не в них счастье. Самым важным на свете всегда будут люди в этой комнате, вот здесь, сейчас...

user posted image
PMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Lumix  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









вывод в header.php
вот тут require_once('header.php');
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
maksimu4  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 50
Пользователь №: 38179
На форуме: 3 года, 2 месяца, 3 дня
Карма:




проблема решена, методом ob_start(); вначале і ob_flush() вконце, всем огромное спс за помощь
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ramzil_Nixon  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



© Nixon official
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1523
Пользователь №: 30142
На форуме: 5 лет, 1 месяц, 13 дней
Карма: 17

Трезвый :
23 года, 8 месяцев, 26 дней


От + не откажемся


--------------------
Миллионы приходят, уходят, не в них счастье. Самым важным на свете всегда будут люди в этой комнате, вот здесь, сейчас...

user posted image
PMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8735
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 1 день
Карма: 591




Цитата (maksimu4 @ 1.10.2013 - 11:48)
проблема решена, методом ob_start();

это не решение, это костыль, решением было бы изменить логику скрипта, и не выкидывать в поток мусор.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
twin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Глухой нуб
******

Профиль
Группа: Администратор
Почтальон группы
Сообщений: 15559
Пользователь №: 6543
На форуме: 8 лет, 2 месяца
Карма: 299

Трезвый :
5 лет, 11 месяцев, 10 дней


Цитата (killer8080 @ 1.10.2013 - 16:26)
Цитата (maksimu4 @ 1.10.2013 - 11:48)
проблема решена, методом ob_start();

это не решение, это костыль, решением было бы изменить логику скрипта, и не выкидывать в поток мусор.

Немного не понятно... Если он отправлял в поток все, что его устраивало, почему это мусор?
Чем упорядочиваение заголовков может ему навредить? Я реально не уловил, плиз подробностей?


--------------------
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Зачем ворошить старое, когда можно наворотить новое?

user posted image
PMСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8735
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 1 день
Карма: 591




Цитата (twin @ 1.10.2013 - 21:52)
Немного не понятно... Если он отправлял в поток все, что его устраивало, почему это мусор?
Чем упорядочиваение заголовков может ему навредить? Я реально не уловил, плиз подробностей?

blink.gif
Посмотри внимательней на код, у него в поток выбрасывается полный html, даже когда делается редирект. Назови хотя бы одну причину, для чего это может быть нужно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса