![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 30497 На форуме: Карма: ![]() |
Только начал познавать этот чудесный фреймворк и сразу же залип. Вопрос даже не по extJS, а, наверное, больше по азам javascript.
Описываю класс Manager. Хочу, чтобы при объявлении нового екземпляра без указания id создаваля пустой класс (все поля пустые), если при создании указать id, - лезем в MySQL базу и тащим оттуда нужную запись. Код: Ext.define('Classes.Manager', {Проблема в том, что при успешном запросе, console.log(this) выдает совсем не то, что я ожидаю. Как объекту передать то, что вернул ajax? |
![]() Unregistered ![]() |
попробуйте вывести по отдельности this.id , this.name и тд
и посмотрите, что в них |
|
![]() |
۩
Дата
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 30497 На форуме: Карма: ![]() |
console.loh(this) Window {top: Window, window: Window, location: Location, external: Object, chrome: Object…} id, name и т.д. появляются, но не в том объекте. Я понимаю, что проблема в том, что this в контексте constructor: function(id){ ..... и this в контексте Ext.Ajax.request({.... - это разные вещи. Как мне из Ext.Ajax.request({ сослаться на тот, верхний this ? Во закрутил :) |
![]() Unregistered ![]() |
если вам нужны id, name и тд из метода config, то и обращайтесь к нему непосредственно, если я правильно понял, конечно.
|
|
![]() |
۩
Дата
|
||
config - это не метод, это свойство объекта Manager |
||
![]() |
۩
Дата
|
Разобрался. Если кому пригодится, то
Ext.Ajax.request({ |
![]() |
![]() ![]() ![]() |