Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> start/pause/stop swf при нажатии на кнопку, Решено
Strannik  
 ۩  [x]    Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 806
Пользователь №: 17108
На форуме: 7 лет, 8 месяцев, 23 дня
Карма: 0




Добрый день.

Использую библиотеку swfobjects (https://code.google.com/p/swfobject/)

Код:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="580" height="370">
<param
name="movie" value="test.swf" />
<param
name="wmode" value="transparent">
<param
name="loop" value="false" />
<param
name="play" value="false">
<param
name="quality" value="high" />

<!--[if !IE]>-->
<object type="application/x-shockwave-flash" data="test.swf" width="580" height="370">
<param
name="wmode" value="transparent">
<param
name="loop" value="false" />
<param
name="play" value="false">
<param
name="quality" value="high" />

</object>

<!--<![endif]-->

</object>

<button
id="start">start</button>
<button
id="pause">pause</button>
<button
id="stop">stop</button>


Кто-нибудь знает как запустить, приостановить или остановить анимацию при нажатии на соответствующую кнопку?


P.S.: на js или jquery...
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11785
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 11 дней
Карма: 429

Трезвый :
7 лет, 3 месяца, 11 дней


Обращаться к API AS-скрипта через JS.


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Strannik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 806
Пользователь №: 17108
На форуме: 7 лет, 8 месяцев, 23 дня
Карма: 0




Цитата (Invis1ble @ 19.09.2013 - 18:49)
Обращаться к API AS-скрипта через JS.

да это понятно, вопрос только как это сделать?

я и спросил то потому что не знаю пока как реализовать старт, стоп, и паузу для swf, а в гугле инфы почти нет, м.б. не так ищу...
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22691
Пользователь №: 20039
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 28 дней
Карма: 599




AS:
ExternalInterface.addCallback("FlashDoCamera", JSDoCamera);
function JSDoCamera(status_video:int):void {
video_name = vName;
}


JS:
BridgeCamera = document["BridgeCamera"] || window["BridgeCamera"];
BridgeCamera.FlashDoCamera('status_video');


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Strannik  
 ۩     Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 806
Пользователь №: 17108
На форуме: 7 лет, 8 месяцев, 23 дня
Карма: 0




Цитата (inpost @ 19.09.2013 - 23:53)
AS:
ExternalInterface.addCallback("FlashDoCamera", JSDoCamera);
function JSDoCamera(status_video:int):void  {
video_name = vName;
}


JS:
BridgeCamera = document["BridgeCamera"] || window["BridgeCamera"];
BridgeCamera.FlashDoCamera('status_video');

inpost, а что это за метод FlashDoCamera?
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22691
Пользователь №: 20039
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 28 дней
Карма: 599




Strannik
Это назови его как хочешь. Это имя функции.


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Strannik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 806
Пользователь №: 17108
На форуме: 7 лет, 8 месяцев, 23 дня
Карма: 0




возникает вопрос -правильно ли я понимаю, все AS должны быть включены в самой флешке swf ?

P.S.: Если я не прав моно ли пример подключения AS и JS к флешке?
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Strannik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 806
Пользователь №: 17108
На форуме: 7 лет, 8 месяцев, 23 дня
Карма: 0




проблема в том, что есть конкретный ролик swf который нельзя изменять и от этого нужно прыгать, а насколько я понимаю AS3 подключается во flash..
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Strannik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 806
Пользователь №: 17108
На форуме: 7 лет, 8 месяцев, 23 дня
Карма: 0




PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Strannik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 806
Пользователь №: 17108
На форуме: 7 лет, 8 месяцев, 23 дня
Карма: 0




и как итог:

function Play(){

swfobject.getObjectById('Object').Play();
}

function Pause(){

swfobject.getObjectById('Object').StopPlay();
}

function Stop(){

swfobject.getObjectById('Object').GotoFrame(1);
}
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса