![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 38103 На форуме: Карма: ![]() |
Доброго времени суток, прошу строго не судить если не в тот раздел запостил.=)
В общем проблема состоит в следующем: начал изучение фреймворка Kohana, и столкнулся со следующим чудом: View_Exception [ 0 ]: The requested view template could not be found Фрейм истерит и дальше работать не хочет, вот собственно контроллер который я вызываю: <?php defined('SYSPATH') or die('No direct script access.'); Я только начинаю изучать этот фрейм, строго не судите... В чем моя ошибка? |
![]() |
|
![]() ![]() ④ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 9509 Пользователь №: 18161 На форуме: Карма: 552 ![]() |
Добавь свойство
public $template = 'имя_шаблона'; И в папку views положи файл имя_шаблона.php Либо если не добавлять свойство, тогда нужно в папке views создать файл template.php |
![]() |
۩
Дата
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 38103 На форуме: Карма: ![]() |
Спасибо огромное))))) Проблему решил, накосячил сам, сколько лет уже в кодинге, а детская банальность решила все: файл temlate.php ну никак не хотел становиться template.php
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |