Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Kohana проблема с шаблонами
Maj0r  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Пользователь №: 38103
На форуме: 3 года, 2 месяца, 25 дней
Карма:




Доброго времени суток, прошу строго не судить если не в тот раздел запостил.=)

В общем проблема состоит в следующем: начал изучение фреймворка Kohana, и столкнулся со следующим чудом:

View_Exception [ 0 ]: The requested view template could not be found

Фрейм истерит и дальше работать не хочет, вот собственно контроллер который я вызываю:

<?php defined('SYSPATH') or die('No direct script access.');

class Controller_Welcome extends Controller_Template {

public function action_index()
{
$this->response->body('hello, world!');
}
public function action_test()
{

$content = View::factory('test')
->
bind('age', $age);
$age = 'Вася';
$content->name = 'Пупкин';
$this->template->content = $content;


}
}
// End Welcome


Я только начинаю изучать этот фрейм, строго не судите... В чем моя ошибка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 13 дней
Карма: 552




Добавь свойство
public $template = 'имя_шаблона';

И в папку views положи файл имя_шаблона.php
Либо если не добавлять свойство, тогда нужно в папке views создать файл template.php
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Maj0r  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Пользователь №: 38103
На форуме: 3 года, 2 месяца, 25 дней
Карма:




Спасибо огромное))))) Проблему решил, накосячил сам, сколько лет уже в кодинге, а детская банальность решила все: файл temlate.php ну никак не хотел становиться template.php smile.gif Банальность) Еще раз большое спасибо))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса