Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Найти все теги в строке.
NitroGenerate  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Абориген
*****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 236
Пользователь №: 27946
На форуме: 5 лет, 6 месяцев, 21 день
Карма: 11




И так я решил грамотно обрезать текст в строке.
При условии что строка закончена (то есть до тега <br/>)
И после этого уперся в тупик, не могу получить массив вхождений подстроки(<br/>) в строку("Привет мир!<br/>Тут мое приложение<br/>Которое как бы должно работать<br/>а на самом деле нефига не работает, так как программер нуб<br/>Автор я сам")

Читал, читал, дочитался, что решил использовать preg_match_all что бы получить позиции всех вхождений, дальше сверить их с лимитом слов на страницу и обрезать до нужной позиции.

написал код:
preg_match_all('/<br\/>/i', $text, $matches, PREG_OFFSET_CAPTURE);
print_r($matches);


Результат, пустой массив. Спустя час решил запостить сюда. :unsure:
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Bolik  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 352
Пользователь №: 35724
На форуме: 4 года, 20 дней
Карма: 4




simple_html_dom.php попробуй это. очень просто в использовании.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Xes  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 844
Пользователь №: 27442
На форуме: 5 лет, 7 месяцев, 23 дня
Карма: 7




Попробуй на странице результата нажать "Показать исходный код страницы".
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
alted  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Пользователь №: 37906
На форуме: 3 года, 4 месяца, 8 дней
Карма: 5




А так нельзя?


$a = "Привет мир!<br/>Тут мое приложение<br/>Которое как бы должно работать<br/>а на самом
деле нефига не работает, так как программер нуб<br/>Автор я сам"
;
$b = explode ('<br/>', $a);
print_r($b);
/*Array
(
[0] => Привет мир!
[1] => Тут мое приложение
[2] => Которое как бы должно работать
[3] => а на самом
деле нефига не работает, так как программер нуб
[4] => Автор я сам
)*/

PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса