Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Проверка на кратность и пауза в скрипте, Как правильно сделать?
Strannik  
 ۩  [x]    Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 806
Пользователь №: 17108
На форуме: 7 лет, 8 месяцев, 25 дней
Карма: 0




Здравствуйте.

Код:


set_time_limit(0);
ini_set('display_errors', 1);
error_reporting(E_ALL);
date_default_timezone_set("Europe/Moscow");
$start = 0;
$end = 2000;

for($start = 0; $start < 20; $start++){
if($start % 28 == 0){sleep(20);echo 'sleep ';}
echo date('H:i:s').'<br>';
}


Задача - необходимо, чтобы в цикле проверялось значение $start на кратность 28. Если значение $start кратно 28, то скрипт приостанавливается на 20 секунд и затем скрипт продолжает работу.

Результат выполнения кода выше:

sleep 14:51:01
14
:51:01
14
:51:01
14
:51:01
14
:51:01
14
:51:01
14
:51:01
14
:51:01
14
:51:01
14
:51:01
14
:51:01
14
:51:01
14
:51:01
14
:51:01
14
:51:01
14
:51:01
14
:51:01
14
:51:01
14
:51:01
14
:51:01



Подскажите в чем ошибка скрипта?



PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Bezdna  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Мимо проходил
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1376
Пользователь №: 16492
На форуме: 7 лет, 11 месяцев, 8 дней
Карма: 17




...$start < 20;
...$start % 28;
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Strannik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 806
Пользователь №: 17108
На форуме: 7 лет, 8 месяцев, 25 дней
Карма: 0




да-да, я не успел закрыть вопрос)

P.S.: спасибо)
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса