![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 827 Пользователь №: 37078 На форуме: Карма: 13 ![]() |
При запуске денвера пишет что невозмжно выставить права на запись hosts:
![]() В системе ничего такого не менял а в файле hosts тем более ))) |
![]() |
|
![]() ![]() Глухой нуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор ![]() Сообщений: 17423 Пользователь №: 6543 На форуме: Карма: 327 Трезвый : 14 лет, 4 месяца, 3 дня ![]() |
А почитать что он пишет не пробовали?
-------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право. Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках. ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 827 Пользователь №: 37078 На форуме: Карма: 13 ![]() |
twin пробовал, но ни один из пунктов возможных ошибок не подходит!
|
![]() |
|
![]() ![]() ④ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 9509 Пользователь №: 18161 На форуме: Карма: 552 ![]() |
Когда то давно были и у меня такие проблемы, чтобы разрешить запись в hosts, нужно зайти в свойства этого файла (ПКМ -> Свойства -> вкладка Безопасность) и там уже плясать с правами для групп пользователей.
|
![]() |
۩
Дата
|
А что именно менять? я то там ничего не нашел. У меня винда восьмая
|
![]() |
|
![]() ![]() ④ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 9509 Пользователь №: 18161 На форуме: Карма: 552 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 46 Пользователь №: 36175 На форуме: Карма: 5 Не пью : 14 лет, 7 дней ![]() |
На 8-ке у меня вообще никак не получилось повлиять на hots,и те методы что предлагаются на 7-ку,на 8-ке работать не будут....кстати одна из причин почему снес 8-ку и поставил 7-ку
![]() ![]() -------------------- Сумашедшим жить легко=)
|
![]() |
|
![]() ![]() О. Ж. Грант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1161 Пользователь №: 24948 На форуме: Карма: 55 ![]() |
N0ob
"правая кнопка -> запуск от имени администратора" пробовал? -------------------- Господа! Я ненавижу выканье на форумах, обращайтесь ко мне на ты.
Господа! Я буду тоже тыкать, но если это так кого-то из вас коробит, пожалуйста, предупреждайте меня об этом --- Можешь помочь — помоги, не можешь — попытайся, не хочешь — уйди. |
![]() |
۩
Дата
|
DySprozin сПасиПа заработало)
|
![]() |
|
![]() ![]() ★___★yvsik.ru★___★ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Сын полка Сообщений: 4105 Пользователь №: 25563 На форуме: Карма: 63 Трезвый : 54 года, 1 месяц, 27 дней ![]() |
изначально этот файл на севен , так-же друдно править
пока денвер не поставиться,: он все делает на автомате , меняет права . которые по дефолту стоят на этот файл когда поставишь денвер, он меняет права и все как прежне будет работать вот он и отписал тебе,что не могу достучаться до этого файла, вывод, пересоздать этот файл с правами админа , перезаписать и всё )) -------------------- «Гнусное свойство карликовых умов приписывать
________________!свое духовное убожество другим!» ___О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак. отличный хост(рекомендую !! ) My MVC-CMV |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 5978 Пользователь №: 32538 На форуме: Карма: 67 ![]() |
N0ob
снеси файл hosts. Денвер создаст новый не залоченый |
![]() |
۩
Дата
|
Всем спасибо, все заработало
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Был кривой файл hosts.
Изменил права http://forum.dklab.ru/viewtopic.php?p=199254#199254 Прописал правильно http://pk-help.com/security/hosts/ . все заработало. |
|
![]() |
۩
Дата
|
Проблему уже решил другим способом. Просто пересохраняю пустой файл с таким именем и все
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |