Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как получить значение select в Iframe на страницу, в поле input
Strannik  
 ۩     Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 806
Пользователь №: 17108
На форуме: 7 лет, 8 месяцев, 25 дней
Карма: 0




Добрый день.

Кто-нибудь помнит как получить значение из селекта в iframe(в попап) на страницу в поле инпут?

пробовал так:

<script>
$(function(){
$("#select").on('change',function(){
alert($(this).val());
$('#main_page').find(".tk").val($(this).val());
parent.$.fancybox.close();
});
});
</
script>


не помогло.

Тогда поменял на
 $(window.top).find(".tk").val($(this).val());
, но все равно не помогло...

Кто-нибудь знает в чем проблема?
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Чеширский кот
******

Профиль
Журнал
Группа: Администратор
Почтальон группы
Сообщений: 5909
Пользователь №: 1
На форуме: 10 лет, 9 месяцев, 27 дней
Карма: 125

Не пью :
22 года, 3 месяца


Родительское окно не имеет доступа к содержимому дочернего окна - это вопросы безопасности.
Можно из дочернего окна передать в родительское, обратившись к opener.


--------------------
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 14973
Пользователь №: 4190
На форуме: 8 лет, 10 месяцев, 1 день
Карма: 443




Strannik, если ты инициируешь передачу информации из айфрейма, то можно так, например (взято из рабочего кода):
    echo "<script language=\"javascript\" type=\"text/javascript\">parent.document.getElementById( 'stat_info' ).value='". 
$info_state ."' </script>";


Или так:
<script language="javascript">parent.document.getElementById( 'stat_menu_table' ).innerHTML='<?php echo $table_stat_menu; ?>'</script>


А вот как это связать с jQuery, уж сам думай :)


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Чеширский кот
******

Профиль
Журнал
Группа: Администратор
Почтальон группы
Сообщений: 5909
Пользователь №: 1
На форуме: 10 лет, 9 месяцев, 27 дней
Карма: 125

Не пью :
22 года, 3 месяца


Цитата (sergeiss @ 28.08.2013 - 22:10)
parent.document.getElementById

Это точно работает во всех браузерах?
За давностью не помню, почему я забраковал этот метод и пользуюсь только opener.
Что-то у "паррента" было не так...


--------------------
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 14973
Пользователь №: 4190
На форуме: 8 лет, 10 месяцев, 1 день
Карма: 443




Цитата (FatCat @ 30.08.2013 - 14:04)
Это точно работает во всех браузерах?

Я эту хрень делал, когда работал в сотовой связи, для "своего" сайта со статистикой. И я там всегда проверял всё в 5 основных браузерах: ИЭ, Опера, Хром, ОгнеЛис и Сафари. И точно знаю, что всё работало тогда и работает до сих пор.


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Чеширский кот
******

Профиль
Журнал
Группа: Администратор
Почтальон группы
Сообщений: 5909
Пользователь №: 1
На форуме: 10 лет, 9 месяцев, 27 дней
Карма: 125

Не пью :
22 года, 3 месяца


Цитата (sergeiss @ 30.08.2013 - 20:19)
всё в 5 основных браузерах: ИЭ, Опера, Хром, ОгнеЛис и Сафари

Отлично! Значит у нас есть 2 работающих метода.


--------------------
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса