Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Не работает header
LLIAKAJI  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 34
Пользователь №: 33060
На форуме: 4 года, 4 месяца, 18 дней
Карма:




при нажатии на кнопку(один из товаров) нужно что бы header перенаправлял например на страницу
http://localhost/my_shop/index.php?id_good=19&id_cat=44&p=0 в зависимости от того на какой товар был нажат
без header все работает, но так же и работает повторная отправка формы,

ОШИБКА заключается в том что ниодин браузер не может отобразить страницу
Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук. выдает браузер

    if(isset($_GET['id_good'])){
$tovar = $_GET['id_good'];
$stranitsa = $_GET['p'];
$sql = "SELECT quantity FROM goods LIMIT 1";
$res = mysql_query($sql);
$row_good = mysql_fetch_array($res);

$sql = "UPDATE goods SET quantity=quantity-1 WHERE id_good='$tovar'";
mysql_query($sql);
//header("Location: index.php?id_good=$tovar&id_cat=$id_cat&p=$stranitsa");

}
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5497
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 21 день
Карма: 167




У вас есть вывод в браузер до header, это может быть любой текст, пробел или другие непечатные символы. Еще может быть кодировка UTF-8 c BOM.
___
Если ведете речь об ошибке, то приводите её текст, но подозреваю, что вывод ошибок у вас отключен. Погуглите на тему отображения ошибок РНР.


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
LLIAKAJI  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 34
Пользователь №: 33060
На форуме: 4 года, 4 месяца, 18 дней
Карма:




Цитата (Valick @ 18.08.2013 - 04:45)
У вас есть вывод в браузер до header, это может быть любой текст, пробел или другие непечатные символы. Еще может быть кодировка UTF-8 c BOM.
___
Если ведете речь об ошибке, то приводите её текст, но подозреваю, что вывод ошибок у вас отключен. Погуглите на тему отображения ошибок РНР.

дело в том что header не работает именно в таком виде header("Location: index.php?id_good=$tovar&id_cat=$id_cat&p=$stranitsa");

если заменить ?id_good на что то другое то все нормально

PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5497
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 21 день
Карма: 167




LLIAKAJI, не нравятся мне ваши запросы...
у вас поле id_good в таблице какой тип имеет?
___
а это что?
       $sql = "SELECT quantity FROM goods LIMIT 1"; 
$res = mysql_query($sql);
$row_good = mysql_fetch_array($res);


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
LLIAKAJI  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 34
Пользователь №: 33060
На форуме: 4 года, 4 месяца, 18 дней
Карма:




вопрос решен, тема закрыта
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5497
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 21 день
Карма: 167




LLIAKAJI, обычно указывают решение вопроса и причину возникновения ошибки.
В противном случае рискуете в следующий раз остаться "у разбитого корыта"


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Цитата (Valick @ 19.08.2013 - 15:41)
LLIAKAJI, обычно указывают решение вопроса и причину возникновения ошибки.
В противном случае рискуете в следующий раз остаться "у разбитого корыта"

решение очень простое, переместить код надо было в другой файл который уже имел строку header("Location: index.php?id_good=$tovar&id_cat=$id_cat&p=$stranitsa");
причина невнимательность
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
LLIAKAJI  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 34
Пользователь №: 33060
На форуме: 4 года, 4 месяца, 18 дней
Карма:




Цитата (Valick @ 19.08.2013 - 11:41)
LLIAKAJI, обычно указывают решение вопроса и причину возникновения ошибки.
В противном случае рискуете в следующий раз остаться "у разбитого корыта"

решение очень простое, переместить код надо было в другой файл который уже имел строку header("Location: index.php?id_good=$tovar&id_cat=$id_cat&p=$stranitsa");
причина header дважды перенаправлял на одну и ту же ссылку
P.S. случайно написал овтет от имени гостя
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса