Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> date() показывает неправильное время, Почему?
hitman92  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 43
Пользователь №: 37866
На форуме: 3 года, 4 месяца, 12 дней
Карма:




Здрасьте, проблема следующая.

$time = date('H:i');
echo $time;

Выдает, например, 12:00, хотя время на компе да и местное время 15:00.

Что можно сделать? Ну никак не хочет показывать правильное время
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sign63  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Безудержное веселье
*****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 248
Пользователь №: 36619
На форуме: 3 года, 9 месяцев, 17 дней
Карма: 8




Оно выдает серверное время, запускается на твоем компе?


--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
hitman92  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 43
Пользователь №: 37866
На форуме: 3 года, 4 месяца, 12 дней
Карма:




sign63
Запускаю да на компе через браузер, а так работаю через локальный сервер xampp
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sign63  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Безудержное веселье
*****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 248
Пользователь №: 36619
На форуме: 3 года, 9 месяцев, 17 дней
Карма: 8




date_default_timezone_set('UTC+3');
+3 пояс



<?
date_default_timezone_set('UTC+3');
$time = date('H:i');
echo $time;
?>



--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
HErATuB  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пыхепышник
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 449
Пользователь №: 32172
На форуме: 4 года, 7 месяцев, 19 дней
Карма: 22




Я думаю проблема с часовым поясом в php
date.timezone = Europe/Moscow
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
hitman92  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 43
Пользователь №: 37866
На форуме: 3 года, 4 месяца, 12 дней
Карма:




sign63
не работает! ругается на date_default_timezone_set('UTC+3');
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
hitman92  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 43
Пользователь №: 37866
На форуме: 3 года, 4 месяца, 12 дней
Карма:




HErATuB
Не работает, родные! Вы на пхп пишите? Потому что ничего из того что вы пишите мой пхп не понимает
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Zzepish  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Аццкая хрень
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 5475
Пользователь №: 32538
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 11 дней
Карма: 49




hitman92
То, что дал Негатив, пропиши в .htaccess


--------------------
Правда тоже ложь, но с иным углом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
hitman92  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 43
Пользователь №: 37866
На форуме: 3 года, 4 месяца, 12 дней
Карма:




ZzepishИзвини,друг! Кажись ты не в теме
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Zzepish  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Аццкая хрень
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 5475
Пользователь №: 32538
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 11 дней
Карма: 49




hitman92
Мм?
неужто?


--------------------
Правда тоже ложь, но с иным углом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sign63  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Безудержное веселье
*****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 248
Пользователь №: 36619
На форуме: 3 года, 9 месяцев, 17 дней
Карма: 8




Цитата

date_default_timezone_set

(PHP 5 >= 5.1.0)


У меня работает huh.gif


--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Zzepish  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Аццкая хрень
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 5475
Пользователь №: 32538
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 11 дней
Карма: 49




В принципе можно выравнивать через date('H:i',time()+60*60*$hours)


--------------------
Правда тоже ложь, но с иным углом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
HErATuB  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пыхепышник
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 449
Пользователь №: 32172
На форуме: 4 года, 7 месяцев, 19 дней
Карма: 22




Цитата (hitman92 @ 6.08.2013 - 11:31)
ZzepishИзвини,друг! Кажись ты не в теме

Мы не в теме или ты не в теме, но явно кто то не в теме biggrin.gif
Идешь до своего локального сервера там ищешь php.ini ищи команду
date.timezone в качестве значения Europe/Moscow
или в .htaccess тоже самое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Zzepish  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Аццкая хрень
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 5475
Пользователь №: 32538
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 11 дней
Карма: 49




HErATuB
biggrin.gif


--------------------
Правда тоже ложь, но с иным углом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Магомед  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Этот код должен показат правилное время.Часовой пояс отделно указывается как offset:
<?php
date_default_timezone_set('UTC');
$offset=strtotime("+5 hours");
$time = date('H:i',$offset);
echo $time;
?>
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса