Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Правильная расстановка кавычек
Undertaker  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 312
Пользователь №: 31230
На форуме: 4 года, 10 месяцев, 15 дней
Карма:




Доброго времени суток. Есть у меня форма с кнопкой, при нажатии на кнопку добавляются текстовые поля, сколько их добавит пользователь неизвестно, потом их надо будет обработать на другой странице. Поэтому я решил, что для каждого поля необходимо установить имя 'imya'+i, где i=1; i++.
Строка добавления поля выглядит так:
 $('#myDiv').append("<tr><td>Наименование материала:</td><td><input type='text' name='' maxlength='25' size='40'></td></tr>");

Как правильно в name записать 'imya'+i, что бы исходник мне потом показал name="imya2", name="imya3", name="imya4"


--------------------
Из отчета службы безопасности:
... по поводу взлома китайцами сервера Пентагона:
1) Каждый китаец попробовал один пароль.
2) Каждый второй пароль был - maodzedun.
3) На 657983241-й попытке сервер согласился что у него пароль - maodzedun
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
T1grOK  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2704
Пользователь №: 24406
На форуме: 6 лет, 1 месяц, 22 дня
Карма: 170





var i = 1;
$('#button').click(function(){
$('#myDiv').append("<tr><td>Наименование материала:</td><td><input type='text' name='imya" + i + "' maxlength='25' size='40'></td></tr>");
i++;
});


<input type="button" id="button" value="Add"/>


--------------------
Mysql, Postgresql, Redis, Memcached, Unit Testing, CI, Kohana, Yii, Phalcon, Zend Framework, Joomla, Open Cart, Ymaps, VK Api
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Undertaker  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 312
Пользователь №: 31230
На форуме: 4 года, 10 месяцев, 15 дней
Карма:




T1grOK
Цитата
name='imya" + i + "'

Реально заработало, а я с этими кавычками чуть не охренел, вот только так я наверное и не додумался их вставить



--------------------
Из отчета службы безопасности:
... по поводу взлома китайцами сервера Пентагона:
1) Каждый китаец попробовал один пароль.
2) Каждый второй пароль был - maodzedun.
3) На 657983241-й попытке сервер согласился что у него пароль - maodzedun
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25994
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 25 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 11 дней


конкатенация строк в JS делается при помощи +


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Undertaker  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 312
Пользователь №: 31230
На форуме: 4 года, 10 месяцев, 15 дней
Карма:




Игорь_Vasinsky
Да я знаю про это, а вот с кавычками запутался напрочь


--------------------
Из отчета службы безопасности:
... по поводу взлома китайцами сервера Пентагона:
1) Каждый китаец попробовал один пароль.
2) Каждый второй пароль был - maodzedun.
3) На 657983241-й попытке сервер согласился что у него пароль - maodzedun
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
bestxp  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



орангутанг
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2004
Пользователь №: 36605
На форуме: 3 года, 9 месяцев, 21 день
Карма: 111




$('#myDiv').append("<tr><td>Наименование материала:</td><td><input type='text' name='mat_name[]' maxlength='25' size='40'></td></tr>");

не проще?
потом на сервере список материалов будет в массиве
$_POST['mat_name'] 
например


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sign63  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Безудержное веселье
*****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 248
Пользователь №: 36619
На форуме: 3 года, 9 месяцев, 19 дней
Карма: 8




Цитата
mat_name[]

я думаю не будет заноситься в массив!!!
он так и будет везде выдавать
...type='text' name='mat_name[]' maxlength='25'...


--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Zzepish  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Аццкая хрень
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 5480
Пользователь №: 32538
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 13 дней
Карма: 49




sign63
Ты не прав. Проверенно на личном опыте


--------------------
Правда тоже ложь, но с иным углом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sign63  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Безудержное веселье
*****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 248
Пользователь №: 36619
На форуме: 3 года, 9 месяцев, 19 дней
Карма: 8




Да, Согласен, Действительно, Был не прав dry.gif потестил => php получет массив


--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Zzepish  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Аццкая хрень
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 5480
Пользователь №: 32538
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 13 дней
Карма: 49




sign63
Программирование- оно такое) сначала тестим, потом говорим) я часто прокалывался без тестов)


--------------------
Правда тоже ложь, но с иным углом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса