![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1084 Пользователь №: 28824 На форуме: Карма: 55 ![]() |
Декодировал тут один скрипт и вижу, что в регулярках попадаются по два слэша перед точками, дефисами и т.д. Ниже пример:
[0-9a-zA-Z\\-_\\.]+ Для чего они в ней? Или это результат кривого декодирования скрипта? |
![]() |
۩
Дата
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1084 Пользователь №: 28824 На форуме: Карма: 55 ![]() |
\\A[a-z0-9\\-\\_\\.]+\\Z Вот еще пример. Что за А и Z в начале и конке выражения?) |
![]() |
|
![]() ![]() ④ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 9509 Пользователь №: 18161 На форуме: Карма: 552 ![]() |
Это
[0-9a-zA-Z\\-_\\.]+ Будет интерпретироваться как это [0-9a-zA-Z\-_\.]+ В символьном классе экранировать метасимволы не нужно. Можно переписать вот так [0-9a-zA-Z-_.]+ \A - эквивалентно ^ - начало строки \Z - эквивалентно $ - конец строки Это \\A[a-z0-9\\-\\_\\.]+\\Z Можно переписать вот так ^[a-z0-9-_.]+$ |
![]() |
۩
Дата
|
Значит все таки косяк при декодировки) спасибо) Никогда не любил регулярки)
|
![]() |
|||
![]() ![]() ④ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 9509 Пользователь №: 18161 На форуме: Карма: 552 ![]() |
Вы не любите кошек?! Вы просто не умеете их готовить! © ![]() |
||
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 6460 Пользователь №: 35718 На форуме: Карма: 208 ![]() |
Winston, я тоже не умею регулярки (принципиально), не то что бы я их не люблю, просто я не работаю с текстом, а в остальном, по моему скромному мнению, нужно обходиться без них
![]() -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |