Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Нужна помощь по настройке API (прием платежей), API (прием платежей)
fatall  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Пользователь №: 37822
На форуме: 3 года, 4 месяца, 13 дней
Карма:




Доброе время суток всем форумчаном! суть вопроса такова. есть форма приема платежей API. Магазин активен. (куда должны поступать средства)
<?php
$m = ''; //id магаза
$order_id = ''; //id заказа
$amount = ''; //сумма платежа
$description = ''; //описание платежа
$currency = ''; //RUR или USD
$secret = ''; //секрет
$sign = md5($m.$order_id.$amount.$description.$secret);
?>
<!-- saved from url=(0042)http://www.ls.clearexchange.net/?ref=id501 -->
<FORM action="http://www.cash4wm.ru/page/payment/" method="post">
<INPUT
TYPE="HIDDEN" NAME="m" VALUE="82">
<INPUT
TYPE="HIDDEN" NAME="order_id" VALUE="5668">
<INPUT
TYPE="HIDDEN" NAME="currency" VALUE="USD">
<INPUT
TYPE="HIDDEN" NAME="amount" VALUE="">
<INPUT
TYPE="HIDDEN" NAME="description" VALUE="EXX">
<INPUT
TYPE="HIDDEN" NAME="secret" VALUE="77777777710">
<INPUT
TYPE="HIDDEN" NAME="sign" VALUE="">
<TABLE
cellSpacing=0 cellPadding=0 width=397 border=0>
<TD
align=right width=94>
<P
style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px"
align=center> сумма </P></TD>
<TD
align=middle width=120>

<INPUT
class=input id=in1 onkeyup=calc_1() onfocusout=calc_1() onchange=calc_1() name=amount size=19 value=0> </P></TD>
<TD
width=183>
<P
style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px" align="center"> </P></TD></TR></TABLE>

<INPUT
class=input type=submit value=GO>

</P></FORM>

при нажатии на кнопку GO не должно быть надписи "Подпись неверна" Короче не формируется md5.
может еще какие команды нужны, скрипты, файлы.. короче я голову уже сломал.. помогите.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Michael  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 6065
Пользователь №: 18498
На форуме: 7 лет, 4 месяца, 5 дней
Карма: 256




ну и где в коде echo $sign; ?


--------------------
There never was a struggle in the soul of a good man that was not hard
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
fatall  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Пользователь №: 37822
На форуме: 3 года, 4 месяца, 13 дней
Карма:




Цитата (Michael @ 19.07.2013 - 14:07)
ну и где в коде echo $sign; ?

Я и прошу помощи в доработке...
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Michael  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 6065
Пользователь №: 18498
На форуме: 7 лет, 4 месяца, 5 дней
Карма: 256




Цитата (fatall @ 19.07.2013 - 12:14)
Цитата (Michael @ 19.07.2013 - 14:07)
ну и где в коде echo $sign;  ?

Я и прошу помощи в доработке...

доработка - это когда ты что то сделал, а ты еще ничего не сделал и видно вообще не понимаешь что делаешь.


--------------------
There never was a struggle in the soul of a good man that was not hard
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
fatall  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Пользователь №: 37822
На форуме: 3 года, 4 месяца, 13 дней
Карма:




Цитата (Michael @ 19.07.2013 - 15:23)
Цитата (fatall @ 19.07.2013 - 12:14)
Цитата (Michael @ 19.07.2013 - 14:07)
ну и где в коде echo $sign;  ?

Я и прошу помощи в доработке...

доработка - это когда ты что то сделал, а ты еще ничего не сделал и видно вообще не понимаешь что делаешь.

Все уже разобрался... тему в топку.
и ни какое "echo $sign;" не нужно было. Удачи Вам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса