![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Banned Сообщений: 10 Пользователь №: 37774 На форуме: Карма: ![]() |
Вообщем помогите новичку заменить старую функцию ereg на новую,вот кусочек кода там где нужно заменить
function uc($mensaje) { if (!ereg("^[a-zA-Zа-яА-Я0-9\-_]{1,255}$", $mensaje)) { $mensaje = htmlentities(stripslashes(strtolower(trim($mensaje)))); $mensaje = str_replace("'"," ",$mensaje); $mensaje = str_replace(";"," ",$mensaje); $mensaje = str_replace("$"," ",$mensaje); return $mensaje; }else{ return $mensaje; } } Заранее спасибо! Я буду очень благодарен! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 12174 Пользователь №: 23195 На форуме: Карма: 441 Трезвый : 15 лет, 6 месяцев, 27 дней ![]() |
поможем, только ты для начала сам попробуй
![]() -------------------- |
![]() |
۩
Дата
|
||
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Banned Сообщений: 10 Пользователь №: 37774 На форуме: Карма: ![]() |
Да пробовал я,если бы получилось я бы сюда не писал! Я новичок и не понимаю чё да как
|
||
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 9630 Пользователь №: 26630 На форуме: Карма: 664 ![]() |
|
![]() |
۩
Дата
|
||
И не помогает,тут в самом шаблоне ("^[a-zA-Zа-яА-Я0-9\-_]{1,255}$", $mensaje)) надо заменить что-то,а ereg на preg_match я поменять могу,но чтоб заработало надо чтот-то в шаблоне |
||
![]() |
|||
![]() ![]() Наблюдаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1244 Пользователь №: 29445 На форуме: Карма: 144 ![]() |
По ссылке все написано. Нужно лишь прочитать. Первый же пункт различий:
|
||
![]() |
۩
Дата
|
||||
Вот я заменил как понял,я просто новичок и мне выдало ошибку: Warning: preg_match(): No ending delimiter '^' found.Где нужно поставить какой разделитель? Вот код: if (preg_match("^[a-zA-Zа-яА-Я0-9\-_]{1,255}$", $mensaje)) { |
||||
![]() |
|
![]() ![]() Наблюдаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1244 Пользователь №: 29445 На форуме: Карма: 144 ![]() |
|
![]() |
۩
Дата
|
||
Спасибо большое! Всё тему можно закрывать!!! |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |