Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> is_dir на хостинге
gudzik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 114
Пользователь №: 16456
На форуме: 7 лет, 11 месяцев, 10 дней
Карма:




настрочил некий код для показа картинок, на локалке работает а на хостинге никак...

$dir4 = "hotel/".$row['k_country']."/1/".$id."/";
if (is_dir($dir4)) {
if ($dh4 = opendir($dir4)) {
while (($file4 = readdir($dh4)) !== false) {
if ($file4 != "." && $file4 != "..")
{
echo "<span class='picchi' ><img src=hotel/".$row['k_country']."/1/".$id."/".$file4." ' /></span>";
}
}

closedir($dh4);
}
}


подскажите пожалуйста в чем траблы, понимаю что здесь связано как-то с хостингом, но с чем именно и как разобраться???
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
gudzik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 114
Пользователь №: 16456
На форуме: 7 лет, 11 месяцев, 10 дней
Карма:




если просто пишу

$dir4 = "http://site.com/wp-content/themes/wts/images/";
if (is_dir($dir4))
{
echo $dir4;
}


ничего не происходит...

куда копать???
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 13 дней
Карма: 552




Цитата
При включенном безопасный режим или open_basedir могут применяться дальнейшие ограничения


Выведи phpinfo() и посмотри какое значение open_basedir

Это сообщение отредактировал Winston - 4.07.2013 - 01:50
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
gudzik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 114
Пользователь №: 16456
На форуме: 7 лет, 11 месяцев, 10 дней
Карма:




open_basedir no value no value
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 13 дней
Карма: 552




Измени уровень ошибок
error_reporting(E_ALL);

Нет ли никаких нотисов?
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
gudzik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 114
Пользователь №: 16456
На форуме: 7 лет, 11 месяцев, 10 дней
Карма:




нет, нотисов нету...
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 13 дней
Карма: 552




Попробуй тогда путь от корня получить
$dir4 = realpath("./hotel/".$row['k_country']."/1/".$id."/");
var_dump(is_dir($dir4));

Что будет выведено?

Это сообщение отредактировал Winston - 4.07.2013 - 02:14
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
gudzik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 114
Пользователь №: 16456
На форуме: 7 лет, 11 месяцев, 10 дней
Карма:




bool(false) 
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 13 дней
Карма: 552




Странно.. может такой директории не существует на сервере?
Напиши echo $dir4 и посмотри, есть ли эта директория на сервере, и если есть, то правильный ли путь к ней.
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11786
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 12 дней
Карма: 429

Трезвый :
7 лет, 3 месяца, 12 дней


Цитата
http://site2.kysexpress.com/wp-content/themes/wt_eris/images/

это не директория, а URL


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
gudzik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 114
Пользователь №: 16456
На форуме: 7 лет, 11 месяцев, 10 дней
Карма:




всем спасибо!
проблему решил!!!

Invis1ble, навел просветление!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса