Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Поиск в массивах
Strannik  
 ۩  [x]    Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 806
Пользователь №: 17108
На форуме: 7 лет, 8 месяцев, 26 дней
Карма: 0




array(4) { 
[0]=> array(1) {
[0]=> array(3) {
[0]=> string(11) "art_7880" [1]=> string(1) "1" [2]=> int(2950)
}
[1]=> array(3) {
[0]=> string(8) "art_7880" [1]=> string(1) "1" [2]=> int(2950)
}
[2]=> array(3) {
[0]=> string(8) "art_7880" [1]=> string(1) "1" [2]=> int(2950)
}
[3]=> array(3) {
[0]=> string(8) "art_7883" [1]=> string(1) "1" [2]=> int(4335)
}
}


Задача: нужно найти найти в глобальном массиве элемент, например art_7880, если массив с элементом найден, то нужно добавить его в глобальный массив.

Например:

Ищем массив со значением art_7880
Этому значению соответствует массив
[0]=> string(11) "art_7880" [1]=> string(1) "1" [2]=> int(2950) 


Далее нам нужно добавить/удалить полученный массив из глобального.

Пробовал сделать так:

foreach ($all_array as $keys => $elms) {
if(in_array('art_7880', $elms) && !in_array('art_7880', $arr_uniq)){
$arr_uniq[] = ''art_7880'';
var_dump($elms); //should been show `[0]=> string(11) "art_7880" [1]=> string(1) "1" [2]=> int(2950)`
}


Но не получается...

Подскажите в чем ошибка, как это сделать?
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25990
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 24 дня
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 10 дней


foreach() ищешь ключ


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Strannik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 806
Пользователь №: 17108
На форуме: 7 лет, 8 месяцев, 26 дней
Карма: 0




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 26.06.2013 - 20:02)
foreach() ищешь ключ

это и так понятно))
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Romula  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Пользователь №: 37715
На форуме: 3 года, 5 месяцев, 12 дней
Карма:




Так понимаю, используется ведь 3-ый массив? Почему тогда только один foreach?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25990
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 24 дня
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 10 дней


)) есть такая штука - рекурсия


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Strannik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 806
Пользователь №: 17108
На форуме: 7 лет, 8 месяцев, 26 дней
Карма: 0




Народ, спасибо конечно) но я уже поставил отметку "решено"
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса