Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Почему получается неправильный crop?, почему то получаю неправильное обрезанное изображение...
Strannik  
 ۩  [x]    Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 806
Пользователь №: 17108
На форуме: 7 лет, 8 месяцев, 25 дней
Карма: 0




Добрый день.

Стартовое изображение:

user posted image

Я хочу обрезать его по координатам
["xxx"]=>
string(2) "13"
["yyyy"]=>
string(2) "25"
["www"]=>
string(2) "71"
["hhh"]=>
string(2) "85"


Для этого я использую скрипт:

$xxx=$_POST['xxx'];
$yyy=$_POST['yyy'];
$www=$_POST['www'];
$hhh=$_POST['hhh'];

$targ_w = $www;
$targ_h = $hhh;

$jpeg_quality = 90;

$path = '';
$src = $path.$_POST['image'];

$img_r = imagecreatefromjpeg($src);
$dst_r = ImageCreateTrueColor( $targ_w, $targ_h );

imagecopyresampled($dst_r,$img_r,0,0,$xxx,$yyy,
$targ_w,$targ_h,$www,$hhh);

$name=time().'.jpg';
$new_image=$path.$name;
imagejpeg($dst_r,$new_image,$jpeg_quality);

echo $_POST['f_count_v'].'$'.$name;


Но в результате, я получаю:

user posted image

Как видим, изображение неправильно обрезалось...

Кто-нибудь знает в чем ошибка?
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
dron4ik  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1690
Пользователь №: 31058
На форуме: 4 года, 10 месяцев, 27 дней
Карма: 24




а какое оно должно быть? Сделай в ФШ.


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Strannik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 806
Пользователь №: 17108
На форуме: 7 лет, 8 месяцев, 25 дней
Карма: 0




там была ошибка в $_POST['yyyy'] не принимал значение по Y и поэтому сверху Y брался за 0
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса