Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Не заносит данные в БД .
fortuna  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 386
Пользователь №: 32510
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 14 дней
Карма:




Не могу понять , сетуация такая , если просто ввожу текст то он заносит нормально, но при добавление BBCODE есть проблеммы
он переводит из [avto]
вот такое
<div id='avto'><a href='#'>BMW</a>, 5331</div>
Вот такое он не заносит , пишет ошибка ..
Я экранировал и убирал экранирование .. что - то не алё .
Вот такое прописал .
$textarea = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['textarea']));

Как исправить данную ситуацию .
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
fortuna  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 386
Пользователь №: 32510
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 14 дней
Карма:




Может кто подскажет ?
Если заносить данные только с mysql_real_escape_string и данные заносить вот так <div id='avto'><a href='#'>BMW</a>, 5331</div> , то в БД идёт запись , а если через str_replace он не заносит , вопрос почему ? Если удалить вот это ' то всё заносит , из этого [avto] делает вот это <div id='avto'><a href='#'>BMW</a>, 5331</div> , как можно решить эту проблему ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
bestxp  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



орангутанг
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2004
Пользователь №: 36605
На форуме: 3 года, 9 месяцев, 19 дней
Карма: 111




placeholder использовать, об этом гуглить


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
fortuna  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 386
Пользователь №: 32510
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 14 дней
Карма:




bestxp
Я в тектериа задаю BBcode , а он в свою очередь из [avto] делает вот это <div id='avto'><a href='#'>BMW</a>, 5331</div> , но str_replace видать не правильно понимает вот это - ''''''''''' , если без них то всё нормально проходит . Есть какая замена str_replace ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
fortuna  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 386
Пользователь №: 32510
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 14 дней
Карма:




Решил проблему , я не правильно экранировал , нужно было сначало BBcode перевести в HTML вид , а потом сделать экранирование . ph34r.gif
P.S Чуток ступил .
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
bestxp  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



орангутанг
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2004
Пользователь №: 36605
На форуме: 3 года, 9 месяцев, 19 дней
Карма: 111




а причем тут textarea
плейсхолдер для запросов

называется еще prepared statement


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
fortuna  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 386
Пользователь №: 32510
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 14 дней
Карма:




bestxp
Мне лично гугл так сказал ! как вы мне сказали набрать placeholder , он вывел мне по HTML .
Цитата
называется еще prepared statement

Вот так будет яснее . smile.gif , но трабл я свой решил .
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса