![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 27 Пользователь №: 29405 На форуме: Карма: ![]() |
То як далі без віри?
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 9630 Пользователь №: 26630 На форуме: Карма: 664 ![]() |
Не во что, и не в кого верить, кроме самого себя. Как не печально, но так оно и есть ![]() |
||
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1704 Пользователь №: 31058 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Не нужно стоить иллюзий, и все тут...
Помните историю с телеведущей, которая сбила мужчину, а потом кидалась на ментов, а потом получила по щам, и больше я про нее не слышал... тут также... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() Помагите Здесь живу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 23010 Пользователь №: 20039 На форуме: Карма: 623 ![]() |
Не надо верить в преступников! Я тебе так скажу, моя бабушка не сделала в жизни ничего противозаконного и всю жизнь была свободна! Не хочешь попадать в тюрьму - не лезь к бандитам и не делай ничего плохого.
-------------------- Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum). |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 9630 Пользователь №: 26630 На форуме: Карма: 664 ![]() |
В нашей стране совсем не обязательно быть преступником, чтоб попасть в тюрьму, достаточно просто оказаться в ненужном месте, в ненужное время ![]() |
||
![]() |
|
![]() ![]() Помагите Здесь живу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 23010 Пользователь №: 20039 На форуме: Карма: 623 ![]() |
killer8080
А чтобы там не оказаться, то не надо с такими людьми общаться, тогда и не окажемся. Всякие подставы - это сказки для народа. В жизни всё предельно честно, и легче за деньги избежать наказания, чем быть осужденным. Поэтому так много преступников на свободе. Самый гуманный суд в мире! -------------------- Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum). |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1609 Пользователь №: 22453 На форуме: Карма: 108 ![]() |
@Skyuoker это полное хамство, придя на русскоязычный форум изясняться на языке который не всем участникам понятен. Как можно ожидать помощи от людей других стран и народов, если ты сам не предпринял усилий для взаимопонимания?
-------------------- |
![]() |
|||||||
как говорится: "от тюрьмы, да от сумы не зарекайся"
глупости, есть громкое дело, зверски убит судья и его семья. Дело получило широкую огласку, ясно что стоит на особом контроле. Никто не позволит его так просто развалить, кого то непременно нужно посадить, и совершенного не важно виновен человек, или нет. Дело должно быть закрыто! И деньги тут не причем. Властям нужно показать народу что они типа работают.
Не у каждого есть деньги откупится, более того, как раз у честных людей их чаще всего и нет! |
||||||
![]() |
|
killer8080
Не буду спорить, но ты тут не прав. Хотя как ПХП программист безусловно ты крут! ![]() -------------------- Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
![]() |
|||
![]() ![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1704 Пользователь №: 31058 На форуме: Карма: 24 ![]() |
А не только судья? -------------------- |
||
![]() |
|||||||
![]() ![]() Глухой нуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор ![]() Сообщений: 17423 Пользователь №: 6543 На форуме: Карма: 327 Трезвый : 14 лет, 2 месяца, 30 дней ![]() |
Ухтыжёжбля! А я думал один нифа не разумею, а тут три страницы наболакали!!! Ещё хотел как дурик такой вот флаг намулевать, мол низя по басурмански... Ано вона как...
-------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право. Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках. ![]() |
||||||
![]() Unregistered ![]() |
Ужас уже сюда добрались. У меня вот к ТС, такой вопрос, не ужели не видишь на каком языке разговор идёт на форуме, это же чистое не уважение к самим пользователям форума. Пиши себе на русском, обязательно надо показать что чистых арийских кровей зашёл человек и напомнить, и так уже заколебавший всех на украине своим национализмом, свою глупость.
Почему тогда нет на английском, я уверен большинство здесь и на английском читают, и на французском и на немецком .... Обязательно показать что светоч зашёл демократии зашёл. |
|
![]() |
|||
![]() ![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1609 Пользователь №: 22453 На форуме: Карма: 108 ![]() |
А че Обама по украински не понимает чтоли? ![]() А мы все стараемся, чтоб он нам помог ![]() -------------------- |
||
![]() Unregistered ![]() |
Нет, я не верю своим глазам и ушам. ![]() Вы что это всерьез это написали, про гаранта, про демократию ?? Вот это Вам мозги промыли. Единственная их цель и задача уничтожить, развалить, растоптать ..... и Вас и нас. Украина потому еще живет что нужна России, что вообщем то это часть России, один народ, один язык. Украина == Окраина России. Хотите к пендосам ? Вот хер Вам будет а не демократия и всеобщее равенство. Вы сами себя загнали в этот угол. Хотите и рыбку сьесть и на (пип) сесть. Так не бывает, господа хорошие. Надо уже выбирать. |
|
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 6460 Пользователь №: 35718 На форуме: Карма: 208 ![]() |
вам на форуме не противно? а то тут столько русских... бррр ![]() __ вообще тема попадает под определение "разжигание межнациональной розни" был бы модератором не то что прикрыл, а убалил бы нафик тему -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |