![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Помагите Здесь живу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 23010 Пользователь №: 20039 На форуме: Карма: 623 ![]() |
В Днепропетровске прогремели "псевдо-взрывы", народу напугали, пострадал 1 человек всего с ранением руки, но сделали так, что террористы появились.
Через пару дней были звонки в милицию с угрозами повторить подобные взрывы, если не заплатят. Милиция поймала этих людей и в тюрьму посадили. Через месяц появилась акция: "невиновные сидят в тюрьме, они не террористы, а их посадили". -------------------- Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum). |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 12174 Пользователь №: 23195 На форуме: Карма: 441 Трезвый : 15 лет, 6 месяцев, 30 дней ![]() |
Я только реально одного не понял: при чем тут Обама? Если есть веские доказательства - лучше в Европейский суд подавать жалобу, разве нет?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 9630 Пользователь №: 26630 На форуме: Карма: 664 ![]() |
Я вот только не понял, какое отношение президент Америки имеет к внутренним делам Украины? Может напишем президенту Гондураса? А что, чем он хуже
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4434 Пользователь №: 17 На форуме: Карма: 16 ![]() |
О'кей, всё рассмотрю, во всём разберусь, не беспокойтесь...
-------------------- |
![]() |
۩
Дата
|
||
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 27 Пользователь №: 29405 На форуме: Карма: ![]() |
Треба спробувати усі способи! Я розумію, дехто подумає: навіщо так принижуватись?! Але коли наступним ,недайбог, Ви потрапите (бо, вибачте, обличчям не сподобалися), уже не до жартів буде. І ніхто ж не застрахований від цього! Немає правди у нашій державі! І вся та нинішня система зовсім не зацікавлена у правосудді! Аби запроторити! А якщо і ми, громадяни цієї держави, будемо байдужі - яке майбутнє нас чекає!? Ні віри, ні надії, ні справедливості. Але я не хочу так! І я хочу жити у нормальній правовій країні, де діє верховенство права, презумпція невинуватості і взагалі закони діють! Мене не все рівно, і думаю багатьом українцям теж! Тільки разом ми зможемо щось змінити на краще в Україні. Надо попробовать все способы!Я понимаю, некоторые подумают: зачем так унижаться?Но когда следующим, недайбог, Вы попадете (так, извините, лицом не понравились), уже не до шуток будет. И никто не застрахован от этого! Нет правды в нашем государстве! И вся и нынешняя система совсем не заинтересована в правосудии! Чтобы посадить!А если и мы, граждане этого государства, будем равнодушны - какое будущее нас ждет?! Ни веры, ни надежды, ни справедливости. Но я не хочу так! И я хочу жить в нормальной правовой стране, где действует верховенство права, презумпция невиновности и вообще законы действуют! Меня не все равно, и думаю многим украинским тоже! Только вместе мы сможем что-то изменить к лучшему в Украине. -------------------- Сучасний українець з європейськими цінностями та традиціями.
|
||
![]() |
۩
Дата
|
||
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 27 Пользователь №: 29405 На форуме: Карма: ![]() |
Якщо лідери Гондурасу стануть настільки ж впливовими у світовому політикумі, як і лідери США - звернемось до Гондурасу. Президент США має достатній вплив і в ООН і в Раді Безпеці і в НАТО. Якщо нашому диктатору свої громадяни заважають - буде доречно заморозити закордонні рахунки РИГів і заборонити РИГам в'їзд до цивілізованих країн. Повноважень у Барака Обами вистачить на це. Если лидеры Гондураса станут столь же влиятельными в мировом политикуме, как и лидеры США - обратимся в Гондурас. Президент США имеет достаточное влияние и в ООН и в Совете Безопасности и в НАТО. Если нашему диктатору свои граждане мешают - будет уместно заморозить зарубежные счета РЫГов и запретить РЫГам въезд в цивилизованные страны. Полномочий у Барака Обамы хватит на это. -------------------- Сучасний українець з європейськими цінностями та традиціями.
|
||
![]() |
|||||
![]() ![]() Знатный быдлокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 337 Пользователь №: 32761 На форуме: Карма: 19 ![]() |
Если Вам не нравится эта страна, то укажите хоть на одну страну, село, деревню, которые подходят под Ваши принципы и зашкаленное мировоззрение. А и я сразу же отвечу НЕТу. |
||||
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1704 Пользователь №: 31058 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Человек либо глупый в полит. вопросах, либо (как в нашей стране повелось) куплен косой и мехом... ИМХО, без обид... Нет у Обамы таких полномочий... и слава Богу...
-------------------- |
![]() |
|||
![]() ![]() Знатный быдлокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 337 Пользователь №: 32761 На форуме: Карма: 19 ![]() |
Ни то и не другое, а ЕВРОИНТЕГРИРОВАННЫЙ. |
||
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 9630 Пользователь №: 26630 На форуме: Карма: 664 ![]() |
Да не решит ваш Абама ничего, бесполезная затея. А о том что наша правоохранительная система гнилая на корню, это доказывать не нужно, оно и так всем известно. Зато демократия по полной, если у нас мелкий воришка-шапочник стал президентом, о какой правовой стране тут может идти речь? Об этом можно только мечтать, к сожалению, и никакие америкосовые президенты эту ситуацию не изменят, с их подаче всё это дерьмо у нас и происходит. |
||
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 6422 Пользователь №: 5552 На форуме: Карма: 165 ![]() |
Вы не верите в Обаму? В этого гаранта демократии во всем мире?!
-------------------- Свои мозги еще никто не отменял.
Телепатов нету. |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1704 Пользователь №: 31058 На форуме: Карма: 24 ![]() |
waldicom
У нас нет нефти... мы ему не нужны))) -------------------- |
![]() |
۩
Дата
|
Він легко може заморозити закордонні рахунки РИГів і заборонити їм в'їзд у цивілізовані країни.
-------------------- Сучасний українець з європейськими цінностями та традиціями.
|
![]() |
|
Уже вижу как Барак звонит Саркази (лил кто там у них) на мобильный или по скайпу, - слушай дарагой, постой в аэропорте и не пускай туристов с Украины...
-------------------- |
![]() |
|||||
Да, да молимся на него и упаваем, на этого бога дерьмократии ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |