Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Отсчет времени
igor1306  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 89
Пользователь №: 23184
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 9 дней
Карма: -1




Добрый день. Вот такая проблемка, на сайте будет отсчет времени до конца акций, и они должны быть на одной страничке, вывод даты с базы данных. Выводится только последняя дата. Вот мой код, подскажите что не так:

<?php
$zapros_date = mysql_query("SELECT * FROM `prod` WHERE `status`='akcia'");
$i=0;
while ($result_date = mysql_fetch_assoc($zapros_date))
{
$i++;
$str = $result_date['tovar_month'];

//, - символ
$parts = explode("-", $str);


$mon = $parts[1] - 1;


$date_akcia = $parts[2].",".$mon.",".$parts[0];

if ($i!=1)
{
$koma = ',';
}
else
{
$koma = '';
}

$data = "".$data."".$koma."'".$date_akcia."'";


?>
<script type="text/javascript">

<?php echo "timeend".$i."";?>= new Date();
// IE и FF по разному отрабатывают getYear()



// для задания обратного отсчета до определенной даты укажите дату в формате:2013,0,1
// timeend= new Date(ГОД, МЕСЯЦ-1, ДЕНЬ);
// Для задания даты с точностью до времени укажите дату в формате:
// timeend= new Date(ГОД, МЕСЯЦ-1, ДЕНЬ, ЧАСЫ-1, МИНУТЫ);


<?php echo "timeend".$i."";?> = new Date(<?php echo $date_akcia;?>);

function <?php echo "time".$i."";?>() {

<?php echo "today".$i."";?> = new Date();
<?php echo "today".$i."";?> = Math.floor((<?php echo "timeend".$i."";?>-<?php echo "today".$i."";?>)/1000);
<?php echo "tsec".$i."";?> =<?php echo "today".$i."";?>%60; <?php echo "today".$i."";?>=Math.floor(<?php echo "today".$i."";?>/60); if(<?php echo "tsec".$i."";?><10)<?php echo "tsec".$i."";?>='0'+<?php echo "tsec".$i."";?>;
<?php echo "tmin".$i."";?>=<?php echo "today".$i."";?>%60; <?php echo "today".$i."";?>=Math.floor(<?php echo "today".$i."";?>/60); if(<?php echo "tmin".$i."";?><10)<?php echo "tmin".$i."";?>='0'+<?php echo "tmin".$i."";?>;
<?php echo "thour".$i."";?>=<?php echo "today".$i."";?>%24; <?php echo "today".$i."";?>=Math.floor(<?php echo "today".$i."";?>/24);
<?php echo "timestr".$i."";?>="<table class='otschet'><tr><td align='center'><b>"+ <?php echo "today".$i."";?>+"</b><br> <span style='font-size:12px;'>дней</span> </td><td align='center'><b>"+ <?php echo "thour".$i."";?>+"</b><br> <span style='font-size:12px;'>часов</span> </td><td align='center'><b>"+<?php echo "tmin".$i."";?>+"</b><br> <span style='font-size:12px;'>минут</span> </td><td align='center'><b>"+<?php echo "tsec".$i."";?>+"</b><br> <span style='font-size:12px;'>секунд</span></td></tr></table>";
document.getElementById('<?php echo "t".$i."";?>').innerHTML=<?php echo "timestr".$i."";?>;
window.setTimeout("<?php echo "time".$i."()";?>",1000);
}
</script>

<?php
echo '<body onload="time'.$i.'()">';


echo '<div style="position:absolute; margin-left:270px; ">';
echo '<div style="float:left; color:#666; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; width:150px; margin-top:7px;">До конца акции осталось</div> <div id="t'.$i.'" style="font-size:24px; float:left; color:#666; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;" align="right"></div>
</div><br>'
;

}
?>
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5489
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 13 дней
Карма: 167




Цитата
Вот мой код, подскажите что не так:

тут много чего не так
скажите это учебное задание или реальное работающее приложение?
___
<?php echo "timeend".$i."";?> - жестко


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
igor1306  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 89
Пользователь №: 23184
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 9 дней
Карма: -1




это работающее приложение
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5489
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 13 дней
Карма: 167




igor1306, вам лучше нанять хорошего программиста.
Вариант номер два, это оставить кодинг и основательно сесть за изучение теории.


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
igor1306  
 ۩     Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 89
Пользователь №: 23184
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 9 дней
Карма: -1




Цитата (Valick @ 4.02.2013 - 13:32)
igor1306, вам лучше нанять хорошего программиста.
Вариант номер два, это оставить кодинг и основательно сесть за изучение теории.

Спасибо за бесполезный совет, Который мне очень поможет в решении данного вопроса dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5489
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 13 дней
Карма: 167




igor1306, ваш сарказм тут не уместен. Вы даже не понимаете, что то что вы выложили надо прятать от людей и за такой код должно быть стыдно. Поэтому я вам и предложил варианты. То что второй совет бесполезный, я понимаю, так как за 2года 6 месяцев и 9 дней можно уже было бы чему-то научиться. Но может программирование это не совсем то чем вам стоит заниматься в жизни?
Поверьте я не имею к вам лично никаких претензий как к человеку, я вас не знаю. Но я вижу код и говорю что думаю.


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
igor1306  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 89
Пользователь №: 23184
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 9 дней
Карма: -1




Помоему форум и существует для того чтобы показывать плохой код и чтобы подсказали и помогли в том что не так, а не показывать красивый и правильный код и говорить, посмотрите какой я умный какой у меня код.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5489
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 13 дней
Карма: 167




Вы так ничего и не поняли, форум для того чтобы вас направили на путь истинный, и вы бы научились и смогли сами самостоятельно найти ошибку и не допускать ее повторно.
Вот вы можете прокомментировать вот эту строку
$data = "".$data."".$koma."'".$date_akcia."'";

___
Вас не удивляет что кроме меня в вашей теме пока еще никто не отписался?


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса