Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> jquery-плагин для стилизации прокрутки, оцените работу и код
Invis1ble  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11789
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 17 дней
Карма: 429

Трезвый :
7 лет, 3 месяца, 17 дней


Цитата (Kusss @ 28.03.2016 - 23:36)
В Хроме же есть эмуляция мобильного девайса. F12 - Ctrl+Shift+M

это я знаю, но эмуляция - это эмуляция smile.gif

Цитата (Kusss @ 28.03.2016 - 23:36)
И да, там не работает старая, и работает новая.

где "там" и кто "старая" и "новая"? ты про версии плагина? в демо выложена самая свежая версия, в остальных местах устаревшие

Цитата (Kusss @ 28.03.2016 - 23:36)
Есть мелкий баг "эмуляции скрола". Рассинхрон по высоте. При полной прокрутке курсор убегает вверх.

кажется я знаю, о чём ты, можешь поподробнее? чтоб я убедился, что понял тебя


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kusss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1358
Пользователь №: 28976
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 12 дней
Карма: 77




Курсор устанавливаешь в центр, начинаешь тянуть. Курсор постепенно смещается по вертикале относительно скрола.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11789
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 17 дней
Карма: 429

Трезвый :
7 лет, 3 месяца, 17 дней


Цитата (Kusss @ 29.03.2016 - 10:23)
Курсор устанавливаешь в центр, начинаешь тянуть. Курсор постепенно смещается по вертикале относительно скрола.

ага, да, есть такое, спасибо (с тачскрином и пальцем такая же беда)
вчера тоже обнаружил данный баг, сейчас как раз пытаюсь пофиксить


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kusss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1358
Пользователь №: 28976
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 12 дней
Карма: 77




в IE8 не работает media, и собственно max-width стандартный. В результате видно только 3 линии. Но это уже не работа плагина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11789
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 17 дней
Карма: 429

Трезвый :
7 лет, 3 месяца, 17 дней


Цитата (Kusss @ 29.03.2016 - 10:38)
в IE8 не работает media, и собственно max-width стандартный. В результате видно только 3 линии. Но это уже не работа плагина.

ну да, то я просто стили для демо для смарфонов выставил


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11789
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 17 дней
Карма: 429

Трезвый :
7 лет, 3 месяца, 17 дней


Цитата (Kusss @ 29.03.2016 - 10:23)
Курсор устанавливаешь в центр,  начинаешь тянуть. Курсор постепенно смещается по вертикале относительно скрола.

пофиксил этот баг


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса