Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> считывать данные формы html без нажатия кнопки sub, считывать данные формы html без нажатия кнопки submit
dsqwared  
 ۩     Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Пользователь №: 36238
На форуме: 3 года, 10 месяцев, 18 дней
Карма:




подскажите реально вообще такое сделать...

есть структура кода ....
$ord_id = rand (10000,99999);
$Description = "Текст";

$xml= "<request>
<order_id>ORDER_$ord_id</order_id>
<description>$Description</description>
...
</request>";

<form action='$url' method='POST'>
<input type='hidden' name='operation_xml' value='$xml' />
<input type='submit' value='отправить' >
</form>




т.е. тут, сначала формируется XML и потом через форму отправляется на сервер, в Xml есть поле <description> я его задаю константой.... а хочу сделать чтобы было текстовое поле формы для ввода текста. Можно ли как-то занести текст этого поля в переменную без нажатия кнопки "Отправить", чтобы я мог эту переменную засунуть до отправки формы в xml, или может быть это по другому делается простите, я не очень опытный еще...


Помогите пожалуйста кто может...
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
nugle  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



sphinxCorp.
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2755
Пользователь №: 23462
На форуме: 6 лет, 3 месяца, 21 день
Карма: 96

Трезвый :
4 года, 10 месяцев, 14 дней


ajax
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
dsqwared  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Пользователь №: 36238
На форуме: 3 года, 10 месяцев, 18 дней
Карма:




если можно поподробнее, или может примерчик есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
dsqwared  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Пользователь №: 36238
На форуме: 3 года, 10 месяцев, 18 дней
Карма:




тему можно закрыть, вопрос решил другим способом... из формы вызываю другую *.php в которую передаю параметры.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса