Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Регулярка для чисел и букв в строке
Markus111  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 280
Пользователь №: 32036
На форуме: 4 года, 8 месяцев, 2 дня
Карма: 1




Подскажите как проверить через регулярку в js условие

if(list[i].getAttribute('id')=='divPage751'){}
или
if(list[i].getAttribute('id')=='divPage752'){}
.
.
.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 13 дней
Карма: 552




Так?
http://jsfiddle.net/qxBcG/
Только тебе нужно буде подставить test(list[i].getAttribute('id'))
PMСайт пользователя
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Markus111  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 280
Пользователь №: 32036
На форуме: 4 года, 8 месяцев, 2 дня
Карма: 1




Да, спасибо. Можете посмотреть на мой код, не пойму почему он не правильно работает
function test() {

var list,text,string,page,number,m,close,reg;
list = document.getElementsByTagName('div'),
text = document.getElementById('txtSearch').value;
close='<div id="close"><a href="javascript: close();">X</a></div>';
string=close;
m="'";

for (var i = 0; i < list.length; i++) {

if (list[i].innerHTML.indexOf(text) > 0) {

if(/^divPage\d+$/.test(list[i].getAttribute('id'))==true){
//alert(list[i].getAttribute('id'))
reg = list[i].innerHTML.match(/<b>(.*?)<\/b>/);
string+='<div><a href="javascript: load_js1('+m+number+m+');">'+reg[1]+'</a></div>';

}
}

}


document.getElementById('searchText').innerHTML=string;
if(string==close){
document.getElementById('searchText').innerHTML=close+'<div>No Results Found</div>';
}
}


когда ставлю
if(list[i].getAttribute('id')=='divPage751'){
//alert(list[i].getAttribute('id'))
reg = list[i].innerHTML.match(/<b>(.*?)<\/b>/);
string+='<div><a href="javascript: load_js1('+m+number+m+');">'+reg[1]+'</a></div>';

}


то нормально работает
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 13 дней
Карма: 552




Цитата (Markus111 @ 12.01.2013 - 11:45)
почему он не правильно работает

Что значит не правильно работает?
В консоли ошибок нету?
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Markus111  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 280
Пользователь №: 32036
На форуме: 4 года, 8 месяцев, 2 дня
Карма: 1




мне в document.getElementById('searchText').innerHTML=string; должно выводить строку
<div id="close"><a href="javascript: close();">X</a></div>
<div><a
href="javascript: load_js1('751');">текст</a></div>

а выводит пустоту
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Markus111  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 280
Пользователь №: 32036
На форуме: 4 года, 8 месяцев, 2 дня
Карма: 1




можете посмотреть на результат на http://www.blackhatentertainment.net/search/
я пробую вводить emergency
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 13 дней
Карма: 552




Ну а это работает?
alert(list[i].getAttribute('id'))

После условия
if(/^divPage\d+$/.test(list[i].getAttribute('id'))==true){
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Markus111  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 280
Пользователь №: 32036
На форуме: 4 года, 8 месяцев, 2 дня
Карма: 1




срабатывает, только один раз, а должен несколько раз
если закомментировать
string+='<div><a href="javascript: load_js1('+m+number+m+');">'+reg[1]+'</a></div>';

то срабатывает как надо, проверил еще alert(reg), он выдает первый раз null, может из за этого
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Markus111  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 280
Пользователь №: 32036
На форуме: 4 года, 8 месяцев, 2 дня
Карма: 1




Спасибо за помощь, решил проблему
if(reg!=null){
number=list[i].getAttribute('id').substr(7);
string+='<div><a href="javascript: load_js1('+m+number+m+');">'+reg[1]+'</a></div>';
}
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса