![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 6422 Пользователь №: 5552 На форуме: Карма: 165 ![]() |
так игнорируй дальше, воздух чище будет. С твоим подходом к программированию тебя из любой нормально компании попросят не дожидаясь окончания пробного времени (здесь это стандартно пол-года, для IT). -------------------- Свои мозги еще никто не отменял.
Телепатов нету. |
||
![]() |
|
![]() ![]() Помагите Здесь живу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 23010 Пользователь №: 20039 На форуме: Карма: 623 ![]() |
waldicom
Новый срач... включаю игнор опять ![]() Люди... люди никогда не меняются... -------------------- Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum). |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 6422 Пользователь №: 5552 На форуме: Карма: 165 ![]() |
inpost, мне по барабану, бомж ты или миллионер.
Я написал про то, что с твоим подходом "пишу-код-только-для-себя" ты не сможешь работать в более-менее приличной фирме. Это моя имхастая имха. кстати, изменять свои посты 4 раза - это достойно. -------------------- Свои мозги еще никто не отменял.
Телепатов нету. |
![]() |
|
![]() ![]() Помагите Здесь живу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 23010 Пользователь №: 20039 На форуме: Карма: 623 ![]() |
Захотел - поменял, поменял ещё до того, как кто-то ответил. Это моё право.
-------------------- Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum). |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 9630 Пользователь №: 26630 На форуме: Карма: 664 ![]() |
Народ прекращайте этот срач!!!
![]() ИМХО тема уже раскрыта, а грызня между экспертами только подрывает авторитет форума! |
![]() |
|
killer8080
До предыдущего комментария мы просто общались, я пытался моим мнение поделиться и объяснить, так как смысла сразу народ не понял. Ладно, так как Валдиком пришел грубить + аноним, я ухожу с темы. Захочет Николай договорить по поводу того, как сильно надо любить чужих кодеров вроде Валдикома - поговорим в личке. -------------------- Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
![]() |
|||
В интернетах поговаривают, что в споре рождается истина. -------------------- Свои мозги еще никто не отменял.
Телепатов нету. |
||
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 9630 Пользователь №: 26630 На форуме: Карма: 664 ![]() |
Это да, но только в конструктивном споре. Когда оппоненты переходят на личности, это уже не спор, а потасовка. Истина тут никогда не появится, а скорей утонет в потоке, взаимных обвинений. |
||
![]() |
|||
Отнюдь. Одна сторона утверждает, что код надо писать для себя, другая - что нет. Вот ты как считаешь? -------------------- Свои мозги еще никто не отменял.
Телепатов нету. |
||
![]() |
|||
Что тут считать? Конечно код должен быть читабелен, хотя бы чтоб через год самому на него не плеваться. |
||
![]() |
|||||||||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 6460 Пользователь №: 35718 На форуме: Карма: 208 ![]() |
вы ничего не дали, ни через 10 минут, ни через 2 дня...
-------------------- |
||||||||
![]() |
|||||||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 6460 Пользователь №: 35718 На форуме: Карма: 208 ![]() |
-------------------- |
||||||
![]() |
|
![]() 先生 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 805 Пользователь №: 26653 На форуме: Карма: 38 ![]() |
мать моя женщина...
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 6347 Пользователь №: 18498 На форуме: Карма: 269 ![]() |
Весело у нас тут ![]() -------------------- There never was a struggle in the soul of a good man that was not hard
|
||
![]() |
|
Trianon
с возвращением ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |