Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Cannot modify header information ... и тд
zhenia3003  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 118
Пользователь №: 32926
На форуме: 4 года, 5 месяцев, 4 дня
Карма:




Внезапно появилась следующая ошибка:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u622371501/public_html/up.php:6) in /home/u622371501/public_html/un_up.php on line 15

кусок index.php :

<?
require 'up.php';
?>
<?

require 'un_up.php';
?>
<table class="main_cont" border="0">
<
tr>
<
td class="l_cont">


up.php :

<html>
<
title>заголовок</title>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<
META Name="revisit-after" Content="1 days">
<
meta name="description" content="текст">
<
meta name="keywords" content="текст">
<
link rel="shortcut icon" href="main/faviconka.ico" type="image/x-icon">
<
link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="main/style.css">
<
body>
<
div class="white_sh">
<
div style="position:absolute; width:900px;margin-left:-450px;left:50%; top:49px;text-align:center;padding-left:1px;">
<
h1>• текст • текст • текст • текст • текст •</h1>
</
div>
<
div class="logo"></div>
<
div class="scis1"></div>
<
div class="up_line"></div>
<
div class="buttons" oncontextmenu="return false;">
<
a id="but" href="index.php">главная</a><a id="but" href="1.php">11111</a><a id="but" name="button" href="2.php">22222</a><a id="but" href="about.php">3333333</a><a id="but" href="blog.php">444444</a></div>


un_up.php :

<div class="buttons">
<
form method="post">
<
input class="m_but" name="1" type="submit" value="текст">
<
input class="m_but" name="2" type="submit" value="текст">
<
input class="m_but" name="3" type="submit" value="текст">
<
input class="m_but" name="4" type="submit" value="текст">
<
input class="m_but" name="5" type="submit" value="текст">
<
input class="m_but" name="6" type="submit" value="текст">
<
input class="m_but" name="7" type="submit" value="текст">
<
input class="m_but" name="8" type="submit" value="текст">
</
form>
</
div>
<?
if($_POST["1"]==true){
header("Location:i_1.php");
} else if($_POST["2"]==true){
header("Location:i_2.php");
} else if($_POST["3"]==true){
header("Location:i_3.php");
} else if($_POST["4"]==true){
header("Location:i_4.php");
} else if($_POST["5"]==true){
header("Location:i_5.php");
} else if($_POST["6"]==true){
header("Location:i_6.php");
} else if($_POST["7"]==true){
header("Location:i_7.php");
} else if($_POST["8"]==true){
header("Location:i_8.php");
}
?>


Это сообщение отредактировал zhenia3003 - 2.01.2013 - 08:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kaww  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1755
Пользователь №: 20757
На форуме: 6 лет, 10 месяцев, 8 дней
Карма: 184




Заголовки нужно слать до выводы. По этому и ругается
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
zhenia3003  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 118
Пользователь №: 32926
На форуме: 4 года, 5 месяцев, 4 дня
Карма:




Заголовки находятся в файле up.php , если его не выводить, то появляется наналогичная ошибка уже на index.php
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kaww  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1755
Пользователь №: 20757
На форуме: 6 лет, 10 месяцев, 8 дней
Карма: 184




Цитата
Заголовки находятся в файле up.php , если его не выводить, то появляется наналогичная ошибка уже на index.php

Это значит, что и в index.php та же ошибка, например файл начинается с
 пробел<?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
zhenia3003  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 118
Пользователь №: 32926
На форуме: 4 года, 5 месяцев, 4 дня
Карма:




Цитата (kaww @ 2.01.2013 - 04:31)
Цитата
Заголовки находятся в файле up.php , если его не выводить, то появляется наналогичная ошибка уже на index.php

Это значит, что и в index.php та же ошибка, например файл начинается с
 пробел<?

Нет ни таких:
_____пробел_________
ни таких пробелов:
пробел<?
Странно, я сайт не редактировал месяца 2, а тут такая ошибка
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
VELIK505  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1515
Пользователь №: 25307
На форуме: 5 лет, 11 месяцев, 29 дней
Карма: 44




Ну вообще то потому что заголовки надо отдавать до html и чтобы не каких пробелов не попадало до них в код в том числе и бума.
В твоём случае я бы тебе посоветовал бы делать редиректы на мета
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса