![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 2872 Пользователь №: 26275 На форуме: Карма: 63 ![]() |
Работаю с одной студией, шеф сказал что они больше не верстают под ИЕ6.
Это вообще ещё актуально ИЕ6 вёрстка. Собрал сейчас себе новый комп, поставил винт7, вот задумался что и как отлаживать. С ИЕ7 начинать ? Кто по совместительству верстает? Что ставим на винд7? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 12174 Пользователь №: 23195 На форуме: Карма: 441 Трезвый : 15 лет, 6 месяцев, 26 дней ![]() |
Все зависит от требований заказчика. Я думаю, актуален IE8, но и под 7 еще ходят некоторые. Про 6 вообще молчу.
-------------------- |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 9630 Пользователь №: 26630 На форуме: Карма: 664 ![]() |
В IE8 есть возможность переключится в режим IE7, и кажется 6 то же. |
||
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1867 Пользователь №: 20757 На форуме: Карма: 197 ![]() |
IETester |
||
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 26774 Пользователь №: 21350 На форуме: Карма: 756 ![]() |
генерируйте сообщение - от том что ваш браузер - говно, и ещё и старое. обновите вашу каку.
-------------------- HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
|
![]() |
۩
Дата
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 2872 Пользователь №: 26275 На форуме: Карма: 63 ![]() |
Понятно, всем спасибо.
Вместо ИЕ6 буду ставить заглушку, чтоб пользовались новым броузером. |
![]() |
|
![]() ![]() ★___★yvsik.ru★___★ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Сын полка Сообщений: 4105 Пользователь №: 25563 На форуме: Карма: 63 Трезвый : 54 года, 19 дней ![]() |
sebastjan
чтоб у тебя была эта хрень ИЕ6 поставь виртуальную машину в семерку)от семерки) и в ней интернирована будет твоя хрюша с твоим браузером точ в точ ИЕ:6 ![]() кстати там-же можно и работать все интегривровано в хрюше будет, и папки все и проги и вид будет как ХР)) но это будет машина севен с Хрюшей)) ![]() -------------------- «Гнусное свойство карликовых умов приписывать
________________!свое духовное убожество другим!» ___О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак. отличный хост(рекомендую !! ) My MVC-CMV |
![]() |
۩
Дата
|
YVSIK
Меня интересовал опыт людей - кто занимается вёрсткой, есть ли ещё спрос на ИЕ6. Тема закрыта. |
![]() |
|
![]() ![]() Помагите Здесь живу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 23010 Пользователь №: 20039 На форуме: Карма: 623 ![]() |
sebastjan
ИЕ6 официально считается остаревшим. В связи с этим я перестал под него верстать, о чём и говорю заказчикам. -------------------- Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum). |
![]() |
۩
Дата
|
inpost
Спасибо, именно - тенденция, это в первую очередь меня и интересовало. Так как какое то время отошёл от дел вэб строительства, вот не в курсе что на рынке. |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 6422 Пользователь №: 5552 На форуме: Карма: 165 ![]() |
в нормальных проектах поддерживается актуальный браузер и два старших поколения. Так что ие6 идет лесом... да и ие7 потихонечку туда начинает собираться...
-------------------- Свои мозги еще никто не отменял.
Телепатов нету. |
![]() |
|
![]() ![]() Помагите Здесь живу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 23010 Пользователь №: 20039 На форуме: Карма: 623 ![]() |
sebastjan
Верстаю с ИЕ7. Отладку хорошую не знаю, мучаюсь с ИЕ9, который позволяет переключать режимы, хотя плохо работает. ИЕтестер тоже плохо, всё думаю поставить винду на виртуалку с ИЕ7. -------------------- Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum). |
![]() |
۩
Дата
|
ИЕ9 сейчас пощёлкал в разных режимах совмещения, вроде работает.
![]() Лады, можно закрыть разговор на этой нотке. Всем спасибо. |
![]() |
|
![]() ![]() ★___★yvsik.ru★___★ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Сын полка Сообщений: 4105 Пользователь №: 25563 На форуме: Карма: 63 Трезвый : 54 года, 19 дней ![]() |
sebastjan
а кто против то? я собственно не против, сказал что думал и всего делов )) ![]() -------------------- «Гнусное свойство карликовых умов приписывать
________________!свое духовное убожество другим!» ___О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак. отличный хост(рекомендую !! ) My MVC-CMV |
![]() |
![]() ![]() ![]() |