Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ошибка 500, как узнать детали ошибки?
Plitka  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Пользователь №: 35986
На форуме: 3 года, 11 месяцев, 15 дней
Карма:




Проблема такая: при попытке зайти в админку по адресу http://elektor.com.ua/backend/pages выдаёт ошибку 500. Авторизация происходит по адресу http://elektor.com.ua/backend/auth.

Дело было так: перенёс сайт с одного хостинга на другой, на первом админка работала правильно, но после переноса перестала открываться. Единственное изменение, которое я сделал во время переноса - по настоянию хостера заменил файл .htaccess на web.config.

Содержание .htaccess было таким:
Options +FollowSymLinks
Options -Indexes
DirectoryIndex index.php
RewriteEngine on
RewriteCond $1 !^(index.php|images|robots.txt|public)
RewriteCond %{REQUEST_URI} !.(cssіjsіjpgіgifіpng)$
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ index.php?/$1 [L,QSA]


Содержание web.config сделал таким:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<configuration>
<system.webServer>
<rewrite>
<rules>
<rule
name="Index">
<match
url="^(.*)$" />
<conditions>
<add
input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsFile" negate="true" />
<add
input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsDirectory" negate="true" />
</conditions>
<action
type="Rewrite" url="index.php/{R:1}" />
</rule>
</rules>
</rewrite>
</system.webServer>
</configuration>


Можете указать, где я допустил ошибку? Браузер выводит только 500 - Internal server error - я не могу понять, какой элемент не работает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 12 дней
Карма: 552




В htaccess
php_flag display_errors on


В php
error_reporting(-1);

И можно попробовать
ini_set('display_errors', 1);
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
neadekvat  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Феноменально ленив
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2768
Пользователь №: 26803
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 23 дня
Карма: 122




Цитата (Plitka @ 20.12.2012 - 20:12)
по настоянию хостера заменил файл .htaccess на web.config.

На чем написан сайт и на каком веб-сервере он сейчас крутится? оО
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Plitka  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Пользователь №: 35986
На форуме: 3 года, 11 месяцев, 15 дней
Карма:




Цитата (neadekvat @ 20.12.2012 - 20:16)
Цитата (Plitka @ 20.12.2012 - 20:12)
по настоянию хостера заменил файл .htaccess на web.config.

На чем написан сайт и на каком веб-сервере он сейчас крутится? оО

Написан на Codeigniter, Server type: Microsoft-IIS/7.0, Version: ASP.NET.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
neadekvat  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Феноменально ленив
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2768
Пользователь №: 26803
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 23 дня
Карма: 122




Цитата (Plitka @ 20.12.2012 - 20:18)
Написан на Codeigniter, Server type: Microsoft-IIS/7.0, Version: ASP.NET.

А зачем сайт, заточенный на работу под апаче, передвигать на работу под iis? Более того, ci - это php, а asp.net - это asp.net, так сказать.
Хотя на IIS в принципе не пробовал еще запускать сайты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Plitka  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Пользователь №: 35986
На форуме: 3 года, 11 месяцев, 15 дней
Карма:




Цитата (neadekvat @ 20.12.2012 - 20:20)
Цитата (Plitka @ 20.12.2012 - 20:18)
Написан на Codeigniter, Server type: Microsoft-IIS/7.0, Version: ASP.NET.

А зачем сайт, заточенный на работу под апаче, передвигать на работу под iis?

Я понимаю, что не оптимально поступил, но сейчас мне важно исправить ошибку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Plitka  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Пользователь №: 35986
На форуме: 3 года, 11 месяцев, 15 дней
Карма:




Цитата (Winston @ 20.12.2012 - 20:15)
В htaccess
php_flag display_errors on


В php
error_reporting(-1);

И можно попробовать
ini_set('display_errors', 1);

Спасибо, помогло. Нашёл php ошибку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса