Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Проблемы при подключении интеркассы
andryha1999  
 ۩  [x]    Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Пользователь №: 35977
На форуме: 3 года, 11 месяцев, 15 дней
Карма:




Решил настроить прием интер кассы на сайте.Скрипт написал.Создал фейк захожу оплачиваю на сщет магазина деньги начисляются а на сайте не меняются и msql прописывается как удачно вот код
<? 
$ik_payment_desc = $_POST["ik_payment_desc"];
$out_summ = $_POST["ik_payment_amount"];
$inv_id = $_POST["ik_payment_id"];
$shp_item = $_POST["ik_baggage_fields"];
$crc = $_POST["ik_sign_hash"];
$ik_shop_id = $_POST["ik_shop_id"];
$secret_key = "Тут мой key";
$crc = strtoupper($crc);

$my_crc = strtoupper(md5("$out_summ:$inv_id:$secret_key:$shp_item:$ik_payment_desc"));

if ($my_crc != $crc){
echo "bad sign\n";
}

echo "OK$inv_id\n";



if ($shp_item == 1)
{
require('config.php');
$res=mysql_query("select * from robokassa where payment_id='$inv_id'");
$rowe=mysql_fetch_array($res);
$user=$rowe["user"];

$comment="Пополнение баланса через Интеркассу";
$time=time();

require("config.php");
$queryb = "UPDATE fin_users SET money_naoplaty=money_naoplaty + '$out_summ', popol=popol + '$out_summ' WHERE username='$user'";
mysql_query($queryb) or die(mysql_error());


require("config.php");
$query = "INSERT INTO fin_history (user, time, amount, text) VALUES('$user', '$time', '+ $out_summ', '$comment')";
mysql_query($query) or die(mysql_error());

mysql_query("delete from robokassa where payment_id='$inv_id'");
}
?>





Вот из другого 2 фаила


<? include('header.php');?>
<div class="full-news"><h1>Пополнение баланса</h1></div>
<
center>
<? if(!(isset($_SESSION["login"]) && isset($_SESSION["password"])))
{ echo '<center>
Данная страница доступна только зарегистрированым пользователям!<br>
Пожалуйста зарегистрируйтесь, либо войдите в свой профиль</center>
'
;
include('footer.php');
exit(); }


if (isset($_POST["ik_payment_amount1"]))
{
if((is_numeric($_POST["ik_payment_amount1"])) && (($_POST["ik_payment_amount1"])>0))
{
$nameus=$_SESSION['login'];
// описание заказа
$ik_payment_desc = "Пополнение баланса пользователя $nameus";

// сумма заказа
$ik_payment_amount = $_POST["ik_payment_amount1"];

// тип товара 1-пополнение баланса
$ik_baggage_fields = "1";

// создаем новую запись
mysql_query("INSERT INTO `robokassa` (`user`,`stamp`,`type`,cost) VALUES('$nameus', UNIX_TIMESTAMP(),'$ik_baggage_fields','$ik_payment_amount');") or die(mysql_error());
$payment_id = mysql_insert_id();
echo '
<center><h3><font color="green"><img src=images/ok.png width=16 height=16 border=0 align=absmiddle> <b>Заявка на пополнение баланса принята и будет выполнена после оплаты.</b></font></h3></center><br>'
;

?>
<table style="margin: 0pt auto;" border="0" width="90%"><tbody><tr><td>
<
form name="payment" action="https://interkassa.com/lib/payment.php" method="post" >
» Сумма пополнения: <?=$ik_payment_amount;?> руб<br><br>
<
input type="hidden" name="ik_payment_amount" value="<?=$ik_payment_amount;?>">
<
input type="hidden" name="ik_payment_id" value="<?=$payment_id;?>">
<
input type="hidden" name="ik_payment_desc" value="<?=$ik_payment_desc;?>">
<
input type="hidden" name="ik_baggage_fields" value="<?=$ik_baggage_fields;?>">
<
input type="hidden" name="ik_shop_id" value="1611DF2F-6DD4-3548-3262-04D6C39B02F8">
<
input type="submit" name="process" value="Оплатить">
</
form>
</
td></tr>
</
tbody></table>
<?

}else{
echo '<center><img src="images/delete16.png" align="absmiddle" border="0" height="16" width="16"> <b><font color="#f00000">Неверно введена сумма пополнения баланса!<br><br></font></b></center>';
}
include('footer.php');exit();
}

if (isset($_POST["s1"])) {
$s1=($_POST["s1"]);


:o Помогите пожалуйста

Это сообщение отредактировал Winston - 19.12.2012 - 21:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 11 дней
Карма: 552





 ! 

М
Дай своей теме адекватное название и код свой помести между тегами [php][/php] иначе придется закрыть тему!
Winston
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25982
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 20 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 6 дней


используй

[php][/php] - выдели код.
щас придёт neadekvat - всё поможет. только сделай код читабельным.


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса