Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> header(); Ошибка при перенаправлении.
Ramzil_Nixon  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



© Nixon official
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1523
Пользователь №: 30142
На форуме: 5 лет, 5 месяцев, 1 день
Карма: 17

Трезвый :
24 года, 14 дней


Вроде никаких выводов нет, но ошибку пишет почему-то:

<?php
session_start(); // Запускаем сессию
if(isset($_SESSION['id'])) // Если пользователь залогонен..
header('Location: http://'.$_SERVER['HTTP_HOST']); // .. выкидываем его на главную страницу нечего ему тут делать
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8'); // Кодировка
error_reporting(E_ALL); // Уровень ошибок максимальная
include_once 'modules/connect.php'; // Подключаем БД
include_once 'modules/config.php'; // Подключаем конфигурацию сайта
$Mes = array('1' => '<div id="ErrorDiv">Не введен логин</div>',
'2' => '<div id="ErrorDiv">Не введен пароль</div>',
'3' => '<div id="ErrorDiv">Не введен повторный пароль</div>',
'4' => '<div id="ErrorDiv">Не введен E-mail</div>',
'5' => '<div id="ErrorDiv">Не введен повторный E-mail</div>',
'6' => '<div id="ErrorDiv">Не правильно введен логин или превышен лимит символов</div>',
'7' => '<div id="ErrorDiv">Не правильно введен E-mail</div>',
'8' => '<div id="ErrorDiv">Пароли не совпадают</div>',
'9' => '<div id="ErrorDiv">Почтовые ящики не совпадают</div>',
'10' => '<div id="ErrorDiv">Такой логин уже существует в нашей базе</div>',
'11' => '<div id="ErrorDiv">Такой E-mail уже существует в нашей базе</div>',
'12' => '<div id="OkDiv">Вы успешно зарегистрировались. Через несколько секунд вы будете перенаправлены на главную страницу</div>',
'13' => '<div id="ErrorDiv">Ошибка записи в базу</div>'); // Массив со системными сообщениями
$PrMes = ''; // вывод системных сообщений
if(isset($_POST['OkReg'])) // Скрипт начнет действовать после нажатии на кнопку
{
if(empty($_POST['login'])) // Проверяем, введен ли логин
$PrMes .= $Mes[1]; // Выводим ошибку
if(empty($_POST['pass'])) // проверяем, введен ли пароль
$PrMes .= $Mes[2]; // выводим ошибку
if(empty($_POST['ppass'])) // Проверяем, введен ли повторный пароль
$PrMes .= $Mes[3]; // Выводим ошибку
if(empty($_POST['mail'])) // Проверяем, введен ли E-mail
$PrMes .= $Mes[4]; // Выводим ошибку
if(empty($_POST['pmail'])) // Проверяем, введен ли повторный E-mail
$PrMes .= $Mes[5]; // Выводим ошибку
if($PrMes == false) // Не ошибок, продолжаем регистрацию
{
if(!preg_match('/^[A-Z][_A-z]{1,13}$/', $_POST['login'])) // Проверяем, Правльно ли введен логин и длина
$PrMes .= $Mes[6]; // Выводим ошибку
if(!preg_match('|([a-z0-9_\.\-]{1,20})@([a-z0-9\.\-]{1,20})\.([a-z]{2,4})|is', $_POST['mail'])) // Проверяем E-mail
$PrMes .= $Mes[7]; // Выводим ошибку
if($PrMes == false) // Нет ошибок, продолжаем регистрацию
{
if($_POST['pass'] != $_POST['ppass']) // Проверяем, сходства паролей
$PrMes .= $Mes[8]; // Пишем ошибку
if($_POST['mail'] != $_POST['pmail']) // Проверяем сходство mail'а
$PrMes .= $Mes[9]; // Пишем ошибку
if($PrMes == false) // Нет ошибок, продолжаем регистрацию
{
$QueryLogin = mysql_query("SELECT * FROM `user` WHERE `login` = '".htmlspecialchars($_POST['login'])."'") or die(mysql_error()); // Проверяем, не существует ли логин
$LoginNum = mysql_num_rows($QueryLogin); // Считаем, сколкько логинов нашлись
if($LoginNum != 0) // Логин нашлось..
$PrMes .= $Mes[10]; // .. пишем ошибку
$QueryMail = mysql_query("SELECT * FROM `user` WHERE `e-mail` = '".htmlspecialchars($_POST['mail'])."'") or die(mysql_error()); // Проверяем, существует ли майл
$MailNum = mysql_num_rows($QueryMail); // Считаем, сколько таких майлов нашлись
if($MailNum != 0) // Майл нашлось..
$PrMes .= $Mes[11]; // .. пишем ошибку
if($PrMes == false) // Нет ошибок, записываем пользователя в БД
{
$Query = mysql_query("INSERT INTO `user` SET
`login` = '"
.htmlspecialchars($_POST['login'])."',
`password` = '"
.htmlspecialchars($_POST['pass'])."',
`e-mail` = '"
.htmlspecialchars($_POST['mail'])."',
`chin` = 'user'
"
) or die(mysql_error());
if($Query) // Проверка успешности записи
{
$PrMes .= $Mes[12]; // Сообщение об успешной записи
header('Refresh: 3; Url='.$index); // Перенаправляем на главную страницу
}
else // Ошибка записи
{
$PrMes .= $Mes[13]; // Ошибка записи
}
}
}
}
}
}

?>


Ошибка:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at L:\home\localhost\www\modules\config.php:1) in L:\home\localhost\www\register.php on line 68


Посмотрите пожалуйста, может я что-то упустил..


--------------------
Миллионы приходят, уходят, не в них счастье. Самым важным на свете всегда будут люди в этой комнате, вот здесь, сейчас...

user posted image
PMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22827
Пользователь №: 20039
На форуме: 7 лет, 3 месяца, 15 дней
Карма: 604




UTF-8 without BOM , либо вывод информации на экран до переадресации...


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ramzil_Nixon  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



© Nixon official
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1523
Пользователь №: 30142
На форуме: 5 лет, 5 месяцев, 1 день
Карма: 17

Трезвый :
24 года, 14 дней


Цитата (inpost @ 16.12.2012 - 14:58)
либо вывод информации на экран до переадресации...


Этого точно нет, проверял уже..

А вот:

Цитата (inpost @ 16.12.2012 - 14:58)
UTF-8 without BOM


интересно. Это как исправить?


--------------------
Миллионы приходят, уходят, не в них счастье. Самым важным на свете всегда будут люди в этой комнате, вот здесь, сейчас...

user posted image
PMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Rand  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 985
Пользователь №: 22336
На форуме: 6 лет, 9 месяцев, 29 дней
Карма: 62




В Notepad++ открываешь исходник, в меню: Кодировки -> Преобразовать в UTF-8 без BOM


--------------------
Спасибо, что дочитали до конца! Буду рад, если прочитаете ещё раз =)
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5591
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 4 месяца, 3 дня
Карма: 170




Цитата
Этого точно нет, проверял уже..

даже пробел до <?php это уже вывод
Цитата
интересно. Это как исправить?

каким редактором пользуетесь?
Цитата
WHERE `e-mail` = '".htmlspecialchars($_POST['mail'])

функция htmlspecialchars() тут не уместна, везде в запросах замените на mysql_real_escape_string()


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ramzil_Nixon  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



© Nixon official
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1523
Пользователь №: 30142
На форуме: 5 лет, 5 месяцев, 1 день
Карма: 17

Трезвый :
24 года, 14 дней


Rand
Цитата (Valick @ 16.12.2012 - 15:13)
аким редактором пользуетесь?


DreamWeaver 8

Цитата (Valick @ 16.12.2012 - 15:13)
даже пробел до <?php это уже вывод


Там нет пробелов


--------------------
Миллионы приходят, уходят, не в них счастье. Самым важным на свете всегда будут люди в этой комнате, вот здесь, сейчас...

user posted image
PMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22827
Пользователь №: 20039
На форуме: 7 лет, 3 месяца, 15 дней
Карма: 604




Ramzil_Nixon
Свойства документа, можно правой кнопкой страницы, можно через вкладки сверху. Вот там такое:
user posted image


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ramzil_Nixon  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



© Nixon official
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1523
Пользователь №: 30142
На форуме: 5 лет, 5 месяцев, 1 день
Карма: 17

Трезвый :
24 года, 14 дней


inpost
После того как поставил там птичку появились ошибки:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at L:\home\localhost\www\register.php:1) in L:\home\localhost\www\register.php on line 2

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at L:\home\localhost\www\register.php:1) in L:\home\localhost\www\register.php on line 5


--------------------
Миллионы приходят, уходят, не в них счастье. Самым важным на свете всегда будут люди в этой комнате, вот здесь, сейчас...

user posted image
PMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Rand  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 985
Пользователь №: 22336
На форуме: 6 лет, 9 месяцев, 29 дней
Карма: 62




Птичку наоборот не надо ставить )) Значит проблема не в BOM
И смотри файл config.php, а не этот!


--------------------
Спасибо, что дочитали до конца! Буду рад, если прочитаете ещё раз =)
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ramzil_Nixon  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



© Nixon official
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1523
Пользователь №: 30142
На форуме: 5 лет, 5 месяцев, 1 день
Карма: 17

Трезвый :
24 года, 14 дней


Цитата (Rand @ 16.12.2012 - 16:05)
Птичку наоборот не надо ставить )) Значит проблема не в BOM


Тогда из-за чего это может быть?
Весь код тщательно проверил, нет никаких выводов до переадресации


--------------------
Миллионы приходят, уходят, не в них счастье. Самым важным на свете всегда будут люди в этой комнате, вот здесь, сейчас...

user posted image
PMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Rand  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 985
Пользователь №: 22336
На форуме: 6 лет, 9 месяцев, 29 дней
Карма: 62




На первой строчке в config.php, в ошибке написано же 'output started at L:\home\localhost\www\modules\config.php:1'
Либо он "с птичкой" либо там пробел


--------------------
Спасибо, что дочитали до конца! Буду рад, если прочитаете ещё раз =)
PMПисьмо на e-mail пользователю
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ramzil_Nixon  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



© Nixon official
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1523
Пользователь №: 30142
На форуме: 5 лет, 5 месяцев, 1 день
Карма: 17

Трезвый :
24 года, 14 дней


Цитата (Rand @ 16.12.2012 - 16:08)
Либо он "с птичкой" либо там пробел


Действительно там птичка, спасибо заработало, держи +


--------------------
Миллионы приходят, уходят, не в них счастье. Самым важным на свете всегда будут люди в этой комнате, вот здесь, сейчас...

user posted image
PMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22827
Пользователь №: 20039
На форуме: 7 лет, 3 месяца, 15 дней
Карма: 604




output started at L:\home\localhost\www\modules\config.php:1
OUTPUT STARTED - начался вывод. И файл указали.
Я уже и скрин-шот показал, как надо сделать, а всё равно плюс другому человеку... эх


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Rand  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 985
Пользователь №: 22336
На форуме: 6 лет, 9 месяцев, 29 дней
Карма: 62




inpost
Так норм? =)


--------------------
Спасибо, что дочитали до конца! Буду рад, если прочитаете ещё раз =)
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22827
Пользователь №: 20039
На форуме: 7 лет, 3 месяца, 15 дней
Карма: 604




нет! Так ещё хуже.


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса