![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Banned Сообщений: 100 Пользователь №: 33005 На форуме: Карма: 3 ![]() |
Привет всем!
![]() Хочу сверстать такую штуку, чтоб блоки уходили за правый край экрана) Количество блоков может быть разное и должна присутствовать прокрутка. Прикладываю эскиз)(примерно, рисовал от руки ![]() Спасибо за помощь) Присоединённое изображение ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Помагите Здесь живу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 23010 Пользователь №: 20039 На форуме: Карма: 623 ![]() |
div с стилями: width, overflow.
Так делается родитель. Внутри каждый див-child делается с float:left, таким образом он будет тянуться в ширину дальше-дальше... -------------------- Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum). |
![]() |
۩
Дата
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Banned Сообщений: 100 Пользователь №: 33005 На форуме: Карма: 3 ![]() |
Ок. Спасибо. Буду пробовать
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4287 Пользователь №: 29002 На форуме: Карма: 147 ![]() |
inpost
непроверял в такой конфигурации, но сдается мне что флоаты не будут двигать див в ширину. |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1495 Пользователь №: 24575 На форуме: Карма: 38 ![]() |
элемент float перейдет на новую строку если не хватит ширины родительского, если не ошибаюсь.
|
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 482 Пользователь №: 4715 На форуме: Карма: 20 ![]() |
да, float не прокатит
первое, что пришло в голову - сделать табличкой. уж она растягивает экран нормально -------------------- ввв.парсер.рф - онлайн система проверки позиций Вашего сайта в поисковиках. Для форумчан 100 рублей на счет.
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 837 Пользователь №: 32378 На форуме: Карма: 50 ![]() |
SoMeOnE
Для того чтобы не переходил на новую строку и нужен overflow -------------------- VPS от 5$, первые 2 месяца - бесплатно.
|
![]() |
|
![]() ![]() Помагите Здесь живу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 23010 Пользователь №: 20039 На форуме: Карма: 623 ![]() |
Я же написал про overflow для родителя. Почему вдруг float:left перейдет на новую строчку?
-------------------- Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum). |
![]() |
۩
Дата
|
inpost
не работает. сделал так: Родитель: .file-list{ Див - child .file-list .item{ Блоки переносятся( PS Хотел спросить как можно сделать порядок блоков такой(если не сложно) [1][3][5] [2][4][6] |
![]() |
|
VladKamyshanov
Ты просишь: "скролл дайте мне", а сам прописываешь overflow: auto; Почему ты думаешь, что автоматически он выберет скролл, а не фикс? -------------------- Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
![]() |
![]() ![]() ![]() |